Despegar.Com

Como se devuelve la plata de una cancelación

Hice la cancelacion de una reserva por un alquier de un auto. Hice la cancelacion y me enviaron la nota de credito de despegar. Pero esa plata como la devuelven? esa reserva la pague en cuotas y las cuotas me siguen llegando.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Nicolas, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva **********, te informamos que la nota crédito hace referencia a la anulación de la factura generada inicialmente por la compra efectuada, en cuanto al reembolso el mismo se procesa automáticamente a la tarjeta con la se genero el débito y ante la entidad crediticia lo podrás visualizar hasta tu próximo corte bancario.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Nicolas A  Solución rechazada:

Buenas tardes estimados, la primera cuota ya me aparece en el resumen. Este monto pagado en el resumen, se me devolvera en el proximo cierre?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Nicolas,

Ten presente que las cuotas son pactadas con la entidad crediticia por lo que las mimas seguirán figurando en tu estado de cuenta, respecto a la devolución la visualizas en tu próximo corte bancario.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Nicolas A  solución recibida:

Me respondieron muy rápido, la verdad que para confirmar las reservas tardan muchisimo. Si te quejas lo resuelven rapido.