Despegar.Com

Como cobro mi nota de credito

Hola buenas noches. Tengo una nota de credito por el monto de $1.[números] producto de un viaje que saque por intermedio de la empresa a colombia. La nota de credito es nº[números]-[números]. Mi compra por despegar.com es nº[números]. La pregunta es la siguien, como la cobro? muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Vanina, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu requerimiento te informamos nos hemos tratado de poner en contacto contigo de manera telefónica el día de hoy pero no fue posible. En relación a la nota a crédito que nos indicas recibiste, te informamos dicha nota de crédito es una nota fiscal, que contra resta a la factura; en tu caso te fue enviada debido a que a tu reserva se le aplico un descuento por valor de $ 1.*** ARS, este descuento te lo informamos al momento que generaste la compra, y lo puedes corroborar en el mail que recibiste de nuestra parte el pasado día 15/04/**** Asunto "Envío de tu ticket electrónico por tu solicitud de compra nro. ***********".

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Dado lo anterior, te indicamos tu reserva se encuentra en orden y sin inconvenientes para que efectúes tu viaje, por favor haz caso omiso de la notificación que se te envió dado que solamente hace referencia al descuento que te mencionamos lineas arriba.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente