Despegar.Com

Cobro de viajes que no se hicieron, devolución de dinero

Hice dos viajes, uno a fortaleza que fue cancelado y posteriormente a la paz, bolivia, pues bien, solucionaron el viaje de la paz, bolivia, pero quedó pendiente o no solucionado el de brasil, fortaleza, que aun sigo pagando cuotas de ese viaje que no hice.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Maria Angelica, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

maria A

el correo electrónico es: : [email protected], los pasajeros son: Paz Andrea Mendes Pazos Y Maria Angelica Pazos Galindo, producto: dos viajes a Fortaleza, Brasil, Número de compra: ***********, reserva nro. ************ y la cancelación del paquete turístico es CA-*******. Lo pague con tarjeta Visa Falabella, en el mes de junio, pero en falabella aparece en el mes de agosto. Informo que la persona que hizo este paquete es Carlita [nombre] Mendes. Llevo 4 cuotas pagadas. La compra es de $***.***.- valor vuelo, $***.***, valor hotel, otros gastos son de $60.***.-

maria A

Que solucionen luego este problema ya que el error se está extendiendo y no veo solucion de parte de despegar.Com.

maria A

Devolución del pago de un viaje que NO hice. Por favor solucionen esto a la brevedad.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria Angelica, ¡gracias por escribirnos!

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web, mediante el caso ******. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria A

maria A  Solución rechazada:

Me informa Falabella que aun Uds no han informado de esta cancelación, y además me informan, que los únicos que pueden anular esta cuenta son Uds. ¿Que estan esperando para hacerlo?. Me informan en todos que fue anulada, pero resulta que Falabella DICE LO CONTRARIO. ¿nO CREEN QUE ESTO NO ES UN JUEGO INFANTIL? Lo que tiene que hacer y ya, es la cancelacion y dejen de tramites que no tienen sentido. Sean mas responsable y respetuosos de sus clientes, ellos confían en Uds y miren como están actuando, mentira tras mentira.

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

maria A  Solución rechazada:

Despegar escribe que esta solucionado mi problema del viaje a Fortaleza y es MENTIRA, puesto que de Falabella me informan que no esta solucionado y que la única que puede cancelar este viaje es Despegar.com y NO lo ha hecho. Como se burlan de los usuarios, informan una cosa y hacen otra. Deseo que termine luego este problema.

maria A

Es el colmo que se burlen de los pasajeros, dicen una cosa y NO solucionan un problema que esta en sus manos resolverlos. ¿Que esperan para hacerlo? Hagan las cosas bien, no abusen de los pasajeros.Cancelen el viaje, pero no olviden que es a través de Falabella.

Hola Maria Angelica,

Como te lo indicamos en respuesta previas, ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web, mediante el caso ******. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

maria A  Solución rechazada:

siguen cobrando un viaje a Fortaleza que no hice, cancelando el mismo dia que pacte el viaje. Me están cobrando en Falabella, ya que la compra se pago por esta tienda, y me mienten diciendo que esta todo arreglado, voy a falabella y me informan que no han hecho nada para cancelar esta deuda.

maria A

ya estoy cansada de decir que me están cobrando un viaje a Fortaleza que no hice, me estan cobrando el viaje, ya me han descontado cuatro cuotas y nada, siguen mintiendo , me dicen que esta todo arreglado y es falso, no han hecho nada y sigo pagando.

maria A  Solución rechazada:

estoy pagamndo un viaje que no realice y despegar.com no hace nada por solucionarlo, esto es una estafa.

maria A

estoy pagando un viaje que no realice, y despegar.com no hace nada pro solucionarlo, esto es una ******.

maria A  Solución rechazada:

que me devuelvan el dinero del viaje a Fortaleza.