Despegar.Com

Cancelar vuelos por coronavirus

Buen día, quiero cancelar mis vuelos a brasil ya que debido al impacto por el coronavirus no puedo realizarlo porque es considerado zona de riesgo. No puedo contactarme por teléfono, y cuando ingreso en la sección mis viajes no me da la opción a cancelar solo reprogramar y no tengo una fecha todavía definida. Por favor si pueden solucionar mi problema.
numero de reserva [números] y [números].
saludos.

numero de reserva [números] y [números].
saludos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Solana,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que respecto a tu vuelo de Tucumán a Buenos Aires la linea aérea nos indica que no están autorizando la devolución; sin embargo, puedes realizar cambios sin penalidad, ni diferencia de tarifa para retomar el vuelo antes del 30 de noviembre del ****. Respecto al vuelo de con destino a Natal puedes realizar cambios sin cargo, ni diferencia de tarifa para antes del 31 de diciembre del ****.

En cuanto al alojamiento hemos enviado la consulta para validar si nos autorizan la cancelación sin cargos o extensión de las fechas.

Cordialmente,

Equipo despegar

Solana B

Gracias por contestar, mi problema es que no tengo una fecha definida por eso me quiero comunicar con ustedes para poder dejar la fecha abierta o como crédito a favor hasta la fecha que ustedes indican. Ademas tenia entendido que Aerolineas Argentinas si están cancelando los vuelos y devolviendo la plata.
En cuanto al alojamiento esperamos a que nos comenten que resolvieron.

Solana B  Solución rechazada:

Hice la solicitud por teléfono para la cancelación del vuelo a Buenos Aires y reprogramar Natal dejando la fecha abierta. Y el hotel de Pipa si se podía cancelar o reprogramar. Quedaron en llamar para confirmar la solicitud y no lo hicieron. Por lo que cancele por la página Buenos Aires pero no me devuelven todo y estoy a la espera q me contesten eso. Y Natal no hice nada porque no quiero cancelar y no tengo una fecha definida para poner.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria,

De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.

Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso para tu viaje a Brasil por lo que te compartimos el estado actual de tus reservas ************ y ************.

Pontalmar Praia Hotel: La reserva está cancelada con reembolso finalizado el 17/03/**** al mismo medio de pago por valor de $***** ARS.

Pousada Bicho Preguiça: La reserva aún se encuentra activa, sin embargo desde ya puedes cancelar desde Mis viajes, ubicando este alojamiento e ingresando a la opción "Ver opciones de cancelación" donde podrás seleccionar el método de devolución.

Vuelo a Natal y Buenos Aires: Se encuentra con boletos abiertos y desde Mis viajes podrás cotizar tus nuevas fechas de viajes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Solana B