Despegar.Com

Cancelar ticket

Buenas tardes necesito cancelar el viaje que había comprado debido a que por embarazo el medico no me permite dixho viaje.... Intente realizar la cancelación por la aplicación si éxito... Agradezco la ayuda que me puedan brindar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, tu proceso de cancelación sé está llevando cabo mediante la solicitud CA-*******; te solicitamos que lo antes posible nos adjuntes los documentos restantes para dar tramite a tu solicitud de cancelación y validar con la aerolínea el proceso que podemos seguir.

Recuerda que la respuesta a tu pedido está sujeta al análisis que efectué la aerolínea sobre tu caso. Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L