Despegar.Com

Cancelar la compra

Necesito cancelar el vuelo o cambiar la fecha porque aún no recibo el giro de dinero que preciso para enviar otras cosas personales ya que no me di cuenta que solo podés abordar con un bolso de mano y ya hice la compra .no me deja cancelar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que luego de confirmado tu vuelo, los procesos de cambio o cancelación se efectúan conforme a las políticas establecidas por la línea aérea. En este caso al verificar tu boleto, la línea aérea Andes no permite realizar cambios de vuelo ni devoluciones, tal como se te detalla en el boleto enviado:

POLÍTICAS DE CAMBIO Y CANCELACIÓN
Cambio
No se permite.
Cancelación
No reembolsable.

Por lo anterior te indicamos que no es posible realizar de cancelación de cambios sobre el boleto contratado.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia R