Despegar.Com

Cancelacion vuelo

Realice un canje con puntos super club de banco santander rio por aereos a puerto iguazu, dada la situacion de publico conocimiento relativa al covid-19, más las recomendaciones de disminuir la circulación de personas y el cierre del parque nacional iguazu como de todos los parques nacionales es que me veo forzado a cancelar mi vuelo y necesito como efectivizaran el reintegro por dicha cancelación dado a que los boletos fueron adquiridos atraves del mencionado programa. Gracias!

Pablo M

*necesito saber

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo,

De acuerdo al comunicado brindado por parte de la linea aérea para el destino al que tu viajas no están autorizando a realizar la cancelación sin cargos solo bajo regulación; sin embargo, puedes realizar cambios sin penalidad para retornar antes del 30 de noviembre y en caso de haya diferencia de tarifa tendrías que asumir el cargo.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo M