Despegar.Com

Cancelacion urgente del cargo en mí tarjeta de crédito

Reserva de hotel en río de janeiro para 26/05/18 en novotel barra de tijuca con cancelacion gratuita antes de 25/05/[números].
cancele ayer 20 de mayo y resulta que ya me cargaron la tarjeta de crédito. Y según dicen la devolución llego va 30 días hábiles.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola María Carolina, ¡Gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy te indicamos hemos verificado tu reserva por lo que nos permitimos informarte nos encontramos dentro de los tiempos estipulados para el reembolso, esta devolución la podrás ver reflejada en el próximo estado de cuenta.

Te pedimos amablemente ingresar a la pagina web www.despegar.com.ar opción de Mi Cuenta ingresando a mi reserva y en la parte inferior opcion " Notificar Error de Cobro " adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Maria C

UNA ESTAFA MAYOR. LE ECHAN LA CULPA AL HOTEL Y EL COBRO LO HACE DESPEGAR!!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola María Carolina, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos las inconformidades presentadas, conforme a tu pedido, te informamos que al solicitar la cancelación de tu reserva se te informa que el reintegro del cargo efectuado se acreditara en en lapso de 30 días; en este momento nos encontramos dentro de los tiempos estipulados para generar tu devolución.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Equipo de Despegar.com

Hola Maria,

Te informamos que al momento de generar la anulación de la compra te informa cuales son los tiempos de devolución, en los cuales se habilita la opción de aceptar los términos y condiciones como lo fue en tu caso, por lo cual trataremos con prioridad te reembolso, sin embargo debes tener en cuenta la información otorgada al momento de la anulación.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolamoreno****