Despegar.Com

Cancelacion en la tarjeta

En la pagina de despegar ofertaban vuelos a barcelona. Entre para efectuar la compra de los vuelos, pero al haber consignado erroneamente los datos despues de muchos intentos para que me tomara la tarjeta de credito. Se cargo la compra pero quise cancelarlos. En principio no me permitia la pagina porque segun ellos tenes "24 hs para cancelarlo sin que te genere ningun costo pero si es en el mismo dia" sin embargo la compra la habia generado 23.55 y entonces a los 5 minutos por ser las 00 hs del dia siguiente no me permitian cancelarlo. Pude cancelar un solo pasaje desde la pagina en ese momento. Pero ellos no te informan como es exactamente el procedimiento de cancelacion, sino no lo hubiese cancelado de esa forma. Ellos argumentan que la compra si se realizo, que van a estudiar el caso a ver si me puedo amparar en la ley de consumidor y ejercer mi derecho a retracto.
pero ya estan ambas compras cargadas a mis tarjetas, de las cuales no quieren cancelar la compra. Me comunico telefonicamente y me dicen que alguien se va a comunicar conmigo para informarme como es el proceso de devolucion. Pero no quieren cancelar la compra de las tarjetas. Ocasionandome un perjuicio, cobrandome los impuestos, ocupando el cupo de las tarjetas, cobrando una comision por un servicio que no me brindaron y tomandose ellos un plazo para devolverme mi dinero.

Hola Maria,

Te indicamos que vamos a proceder con la devolución de tu dinero por la reserva N° ***********, despegar hará la devolución por el valor de ARS $*****.10 en 17 días aproximadamente, teniendo en cuenta que solicitaste la anulación por ley de retracto, el reintegro se esta brindando manejo mediante la solicitud S********.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

María L  Solución rechazada:

Y no me solucionan la otra cancelacion

Hola Maria,

En cuanto a la reserva ***********, te informamos que la cancelación se proceso automáticamente, por lo tanto, el reintegro lo tienes que estar visualizando de uno a dos cortes de tu tarjeta de crédito la misma esta siendo trabajada por la solicitud S********.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

María L  Solución rechazada:

Porque hay otra reserva cancelada que se cargo a mi tarjeta. Y no quiero ninguna devolucion de dinero. Sino que se cancele la operacion. Porque de visa me dijeron qie la empresa piede cancelarlo.

Hola Maria,

Evidenciamos que la reserva ***********, también se encuentra anulada confirmando que a esta compra no efectuó cobro alguno a la tarjeta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA L

María L  Solución rechazada:

En visa me dijero que la emoresa despegar tiene que anular la compra y darme un numero de cupon de anulacion y se niegan a esto

Hola Maria,

Anteriormente se te informo que las reservas ya se encuentran anuladas, donde se ha procesado el reintegro de la compra automáticamente con el fin de que lo este evidenciando en tu próximo corte bancario.

María L  Solución rechazada:

Sigo esperando que se cancele la compra en mi tarjeta visa

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu reclamación te informamos que sobre la reserva *********** se ha efectuado la cancelación para que logres visualizar la devolución del respectivo importe. Asimosmo, te aclaramos que sobre la reserva *********** la devolución se encuentra en proceso, es por ello que mediante la solicitud de verificación de cobro IC-****** se solicito los datos de cuenta para realizar el reembolso de dicha compra por ley de retracto.

Te solicitamos por favor aguardar el tiempo informado ya que la devolución se encuentra en curso.