Despegar.Com

Cancelación en despegar.com

Se generó una reserva a una actividad por error nrode reserva [números] . Aplicamos la cancelación pero aún figura el movimiento en la tarjeta próximo al cobro. No pude comunicarme con la central telefónica de la empresa despegar.com.
espero tener novedades y que definitivamente se cancele el movimiento.
gracias!

espero tener novedades y que definitivamente se cancele el movimiento.
gracias!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

Conforme a nuestra conversación telefónica del día de hoy, te informamos que al revisar tu reserva de la actividad en Salta que se encuentra cancelada, efectivamente la devolución total ya se gestionó de nuestra parte y debes aguardar a que el banco emita el resumen bancario para que se actualicen los movimientos que aún no se ha facturado.

Igualmente, ante cualquier inquietud adicional quedamos a tu disposición.

Te deseamos una feliz tarde y esperamos que disfrutes de tus vacaciones en Salta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Noemí L  solución recibida:

Se comunicaron rápidamente de la empresa y me indicaron el procedimiento, debido a que el pago se realizó con tarjeta debo seguir el reintegro en ese canal, debido a que Despegar ya lo confirmó.