Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Debido a razones de público conocimiento mi vuelo contratado a la agencia despegar.com del día de 30/03 ha sido cancelado.
la empresa despegar.com ha decidido cerrar todos sus canales de atencion al público y solo deja operativas las modalidades de autogestión. En esta unica opción tengo el siguiente escenario:
- en caso de querer modificar la fecha de mi vuelo me cotizan entre [números].[números]$ y [números].[números]$ pesos.
- en caso de querer cancelar el vuelo, la cual es mi opcion de preferencia, me devuelven un 5% de lo abonado.
deseo el reintegro del total abonado debido al incumplimiento contractual de la agencia de turismo amparandome en la ley 24.[números], ley 17.[números], reglamento anac. Asi mismo solicito la inmediata aplicacion de las multas contempladas en la resolución [números]/[números] del ministerio de turismo y desportes (resol-[números]-[números]-apn-mtyd).
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Cristian, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
30 de Marzo a las 12:59 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Siguen mandado esa respuesta automática lo que es una falta de respeto ya que mi vuelo saldría el día de hoy por ende mi problema DEBERIA ESTAR ENTRE LOS CASOS DE PRIORIDAD. No hay forma de comunicarse con ellos, aún siendo hoy el día de mi vuelo me siguen respondiendo mensajes automáticos que me dejan como cliente en desventaja y totalmente desamparado.
30 de Marzo a las 13:06 hs.Vuelvo a repetir al entrar a MIS VIAJES en su sitio las opciones son la devolución de menos del 5% abonado o cambios de vuelo con montos a abonar de $******. LO CUAL NO ES UNA SOLUCIÓN
Hola Cristian,
31 de Marzo a las 19:54 hs.ResponderBrindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea solo esta permitiendo el reembolso bajo la regulación contratada; sin embargo, puedes realizar cambios sin costo para realizarlo antes del 31 de octubre del ****, posterior a esta fecha tendrá cargo en la diferencia de tarifa.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Justamente me acaban de llamar de DESPEGAR para indicarme que podía dejar mi ticket abierto hasta el 18/12/**** me dieron un número de reclamo y a los 5 minutos me llega un mail diciendo que no es posible y que si debemos asumir diferencia de tarifa. Primero, se contactan con un cliente antes de verificar la información proponiendo soluciones que no saben si van a poder cumplir. Segundo, cuál es la razón por la cual esta solicitud no aplica para nosotros? Por qué razóndebo abonar una diferencia si mi vuelo fue cancelado por fuerza mayor? Yo no incumpli con absolutamente ninguna parte del contrato? Porque debo perjudicar me yo, cliente? Cuando se volveran a contactar conmigo ya que es imposible para mí contactarlos
31 de Marzo a las 20:08 hs.Cómo dije anteriormente me ofrecieron una "solución" que la aerolínea no permite por ende no me solucionaron absolutamente NADA! No se volvieron a comunicar, es una vergüenza. Todos los que estén en esta situación hagamos un reclamo conjunto, no pueden quedarse con nuestro dinero
04 de Abril a las 14:02 hs.ResponderSiguen sin comunicarse..
21 de Abril a las 12:06 hs.ResponderNada. vergonzoso
05 de Mayo a las 18:12 hs.ResponderSon de lo peor!!! Para cuando devuelvan la plata, van a ser 2 dólares.