Despegar.Com

Cancelación de reserva

Buenos días, necesito cancelar una reserva que se confirmó sin darme cuenta. N reserva: [números]. La misma en apart lima buenos aires , para los días 22 al 29 de enero de [números]. Solicitó intercedan por la cancelación ya que en la página no me da la opción porque dice que está confirmada, a pesar de que faltan más de dos meses y medio para la fecha límite de cancelación gratis . No podré viajar por problemas familiares. Espero su respuesta. Gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ricardo, ¡gracias por escribirnos!

En atención a tu solicitud, nos permitimos informarte que la reserva número ************ en relación con el alojamiento Apart Lima *** se encuentra cancelada de acuerdo a la autorización efectuada de tu parte, mediante la solicitud de Queja y/o sugerencia SU-******.

Ten presente que al generarse la anulación del servicio no se realiza ningún tipo cargo en la tarjeta de crédito registrada en el momento de reservar.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo M