Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Realice reserva para apartamento con tarjeta de crédito a hospedaje de tres adultos y un niño por 4 noches en madrid. España
me aportaron dirección para reservar y asignar apartamento fui al lugar estuve por cuatro horas y no había nadie. Tambien fui a la dirección del supuesto apartamento y allí era un parqueadero y. Volví a la calle dela reserva inicial y tampoco había persona encargada. F
llamepor varias ocasiones a despegar y no me resolvieron, nada. Se interrumpía constantemente la comunicación y quedaron de devolver la llamada sin realizarse. .me tocó salir a buscar un hospedaje a las 9m después de 5 horas de espera en el l
ugar indicado en el correo recibido de despegar.
ugar indicado en el correo recibido de despegar.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Liliana, ¡gracias por escribirnos!
17 de Octubre a las 17:42 hs.En atención a su solicitud sobre la reserva ********** nos permitimos informarte de que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud UR-***** generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana
19 de Octubre a las 9:25 hs.Reporte a despegar que me remitieron un recibo de devolución de *** euros . Al verificar en el banco me aparece un reintegro de ***. *** pesos colombianos y también aparece que me descontaron de la tarjeta un total de 1.***.***,64 que corresponde al doble del valor que aparecía en la.pagina como dinero descontando por la reserva. El valor de la pagina es un engaño. Yo creo que estaba pagando un servicio de ***.***,58 pesos. Requiero la devolución proporcional a lo descontado en la tarjeta de crédito
20 de Octubre a las 3:54 hs.Informe en la llamada de despegar que me devolvieron *** euros. Al verificar en el banco aparece devolución de ***.*** que era valor cercano al que crei había pagado pues en la página de despegar y en detalles de pagos me aparece un valor de ***.***.sin embargo en el reporte del banco me aparece un valor descontado por 1.***.*** lo que corresponde a un valor doble en euros y pesos. Es un engaño la publicación del valor descontado pues en el banco es otro. Agregó que realice compras a despegar por 13.****** y así aparece en mis detalles de pago en la app. Pero me descontaron un valor superior en este caso.tengo para aportar pantallazos de despegar y correo del banco con el dato
20 de Octubre a las 4:11 hs.Además del valor descontado en la tarjeta de crédito que es doble del.informado por despegar. Y de que no me dieron solución oportuna..me toco buscar en dicha noche un hostal con malestas y un niño cansado en el centro de Madrid y pagar un total de *** euros por las cuatro personas que hacemos este viaje (tengo factura también de lo pagado en el hostal)
20 de Octubre a las 4:15 hs.Hola Liliana,
20 de Octubre a las 8:25 hs.Te informamos que el caso esta siendo gestionado mediante la solicitud IC-******, ya debes aguardar respuesta por ese medio en cuanto al proceso del cobro efectuado, tan pronto, contemos con mayor información seras contactada.
Equipo de Despegar.com
El día de hoy recibo llamada de representante de Despegar para solicitar número de cuenta para reintegro del excedente;como no lo tenía a la mano solicite que me enviaran correo para yo dar respuesta escrita demi número de cuenta de ahorros. recibí correo pero no.piden informacio, sin embargo respondo a ese correo mis datos y número de cuenta que recibiré el reintegro del excedente pendiente. A espera de dicha transacción para verificar en el banco.
20 de Octubre a las 13:53 hs.Hola Liliana,
20 de Octubre a las 14:37 hs.Acorde al seguimiento de tu caso, te informamos que para visualizar los datos que requerimos para el procedimiento del reembolso, es necesario que ingreses a la herramienta Mi Cuenta. Es por ello que sobre el e-mail enviado debes acceder al vinculo donde se te indica "Enviar mas información". Una vez click aquí, podrás verificar la información requerida, para este caso:
•Titular de la Cuenta:
•Cédula:
•Banco:
•Tipo de Cuenta(Ahorros/Corriente):
•Nº de Cuenta:
•País de la Cuenta: Colombia
•Domicilio:
Por favor accede al e-mail enviado con los pasos anteriormente informados y responde el mismo.
Equipo de Despegar.com
En la app despegar en mi cuenta, se registró datos en perfil y solo permitio ingresar datos de cédula, fecha de nacimiento, tarjeta de crédito no de ahorros . Espero confirmación si ya está correcto lo aportado de mi parte. Gracias por la claridad en el procedimiento.
20 de Octubre a las 15:44 hs.Hola Liliana,
20 de Octubre a las 16:42 hs.En este caso para responder los datos solicitados, debes acceder al e-mail enviado bajo el asunto: Necesitamos su respuesta sobre la reserva número ********** y acceder al vinculo donde se te indica "Enviar mas información" con el fin de recibir los datos solicitados. En caso de que no logres visualizar los datos, por favor responde nuevamente el e-mail con los siguientes datos:
•Titular de la Cuenta:
•Cédula:
•Banco:
•Tipo de Cuenta(Ahorros/Corriente):
•Nº de Cuenta:
•País de la Cuenta: Colombia
•Domicilio:
Quedamos atentos a novedades.
Equipo de Despegar.com
El día 20 de octubre de **** recibí llamada de representante de Despegar para solicitar. Número de cuenta para reintegro del excedente pendiente por hospedaje en Madrid. Se aporto número de cuenta de ahorros y titular. Y se me informo que harán dicha devolución dentro de ellos siguientes 15 días hábiles. Esperaré dicho reintegro para dar como concluido este reclamos. En la app de ingresaron datos de tarjeta de crédito porque no daba opción de ahorros. Estaré al pendiente. gracias
21 de Octubre a las 10:14 hs.Hola Liliana,
21 de Octubre a las 12:36 hs.Agradecemos tu contacto y oportuna información, en cuanto se proceda con el reembolso efectivo en tu cuenta, te contactaremos para que se de por finalizado el presente reclamo.
Quedamos atentos a novedades.
Equipo de Despegar.com
21 de Octubre a las 15:11 hs.Se considera no solucionado, hasta tanto no se reciba el reintegro del dinero en mi cuenta y según Representante de despegar se hará luego de 15 días hábiles y hoy solo es un día.
22 de Octubre a las 23:14 hs.Hola Liliana,
24 de Octubre a las 9:46 hs.Acorde a tu mas reciente información nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo.
Por lo anterior, te solicitamos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.co opción Mis viajes ingresando el e-mail asociado a la compra. Al costado inferior derecho seleccionas la opción "Notificar error de cobro y/o facturación", generas el comentario y adjuntas los soportes correspondientes al resumen final de tu tarjeta de crédito en donde se evidencien los cobros que nos reportas, en formato jpg o pdf (por favor tener presente que no se aceptan: print de pantalla ni registro de movimientos en línea).
Despegar.com
26 de Octubre a las 22:49 hs.Intento ingresar según instrucciones del email para aportar extracto del banco que evidencia un descuento de apartalquila de 1.***.***.64 del 9 de octubre. En movimiento bancario una devolución de ***.***.62 quedando pendiente ***.***,02. Quisiera claridad pues primero me piden facturas del hotel que pagamos en París y luego extracto bancario.el cual tiene un corte del 16 de septiembre al 15de octubre. Puedo aportar dicho extracto pero no ha sido posible
27 de Octubre a las 12:18 hs.Corrijo en el comentario anterior es hotel en Madrid y fue un hostal el que se encontró
27 de Octubre a las 12:19 hs.Reafirmo que no considero solucionado el reclamo pues aún no me han hecho devolución del dinero descontado en la tarjeta de crédito y además pague hostal en Madrid. Siendo un doble gasto y espero la devolución del dinero. Preciso que me descontaron $1.***.***,64 del 9 de octubre y recibí una devolución de $***.***,62 el 19 de octubre. Los movimientos registran de apartalqulla . Igualmente reafirmo que según la compra en la página de despegar decía ***.***,58 siendo un valor no correspondiente al valor descontado y que tampoco logré hospedaje a pesar de la espera en el lugar indicado, así como lo narre en comentarios anteriores. Estaré pendiente. Muchas gracias
27 de Octubre a las 12:28 hs.Hola Liliana,
27 de Octubre a las 12:51 hs.Dando claridad a tu consulta nos permitimos confirmarte, para poder realizar las validaciones de los cargos que nos informas te fueron efectuados de parte de nuestro proveedor, se hace necesario que nos envíes:
1. Resumen final de tu tarjeta de crédito en donde se evidencien los cargos realizados por el proveedor.
2. El comprobante de tu cuenta en donde registre el cargo que por el momento tiene reembolsado de nuestra parte.
Para poder enviarnos los documentos previamente indicamos, te solicitamos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.co opción Mis viajes ingresando el e-mail asociado a la compra. Al costado inferior derecho seleccionas la opción "Notificar error de cobro y/o facturación", generas el comentario y adjuntas los soportes solicitados, en formato jpg o pdf (por favor tener presente que no se aceptan: print de pantalla ni registro de movimientos en línea).
27 de Octubre a las 12:51 hs.En cuanto realices este proceso continuaremos dando tramite a tu solicitud. Quedamos atentos a cualquier nueva inquietud.
Despegar.com
Despegar procedio correctamente devolviendo el dinero correspondiente, dando respuesta y haciendo seguimiento a la situación reportada. Muchas gracias