Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
En febrero [números] compre por despegar 4 pasajes a mendoza, para mi marido y yo + mis dos hijos de 6 y 1 año de edad.
en octubre contratamos alojamiento tambien por despegar, primero que en la pagina decia en cuotas pero finalmente todo era en un pago, lo cual me tuve que comunicar con el lugar y arreglar el pago en cuotas a travez de Mercado Pago
el dia lunes 9/12 me comunico por mensaje con la persona referente del alojamiento para consultar como hariamos el retiro de la llave del lugar y me comenta luego de un rato largo que el depto no estaba disponible.
esta ocupado por los dueños del lugar.
inmediatamente me comunico con despegar para dejar el reclamo y me dijeron que iban a buscarme una reubicacion con mismas condiciones y mismo valor.
hoy me vuelven a llamar (solo pasaron 48hs) para confirmar esta situacion, lo cual informo que este llamado ya fue realizado y ya me consultaron todo lo mismo pero aun no hay alojamiento que hayan buscado.
me dijeron que en 48hs mas buscarian la reubicacion o en todo caso me reintegraban el dinero.
yo quiero tener mis vacaciones en familia ya que lo planeado era pasar las fiestas en el destino que elegi.
que queda de los pasajes si no puedo viajar? me deberian buscar si o si otra alternativa y si es mas dinero el que hay que abonar deberian hacerse cargo.
aguardo su respuesta
estoy desesperada ya que estamos a menos de 10 dias.
la fecha es desde el 23 de diciembre hasta el 2/1/20.
muchas gracias,
esta ocupado por los dueños del lugar.
aguardo su respuesta
estoy desesperada ya que estamos a menos de 10 dias.
la fecha es desde el 23 de diciembre hasta el 2/1/20.
muchas gracias,
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Pamela,
12 de Diciembre a las 18:59 hs.Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Por este motivo lo estamos verificando junto a nuestro equipo de re-ubicaciones, tan pronto contemos con avances te haremos saber por medio de la solicitud RL-*****.
Cordialmente,
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAMELA
20 de Diciembre a las 22:59 hs.Dejan mucho que desear.