Despegar.Com

Cancelación

El 12 de octubre tenía un vuelo de la provincia de mendoza a bs as. El mismo fue cancelado por mal tiempo. desde aerolíneas me dicen que el reclamo lo realice desde la empresa que hice la compra del boleto. Es decir desde despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Romina, ¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !

Con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Equipo de Despegar.com

Estela R

El mail que se registró es jimenita_l*hotmail.com. Se hizo la compra de dos vuelos a nombre de María Jimena López, Romina Cirerol desde Mendoza -Buenos Aires el día 12 de octubre el cual fue cancelado. La compra se realizó por despegar.com y el número Factura ****-********.

Estela,

En respuesta a tu consulta te indicamos que logramos ubicar tu reserva bajo el número ************, donde veo que el único tramo que no usaste fue el del día 12 de octubre, de acuerdo a esto te indico que por condiciones que Aerolíneas Argentinas nos brinda respecto a la contingencia climática que se genero para esta fecha, ya no es permitido realizar cambios y/o cancelaciones, de igual forma te pido nos confirmes que información te brindo la compañía respecto a tu vuelo o que solicitud requieres que generemos frente a la aerolínea.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Equipo Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estela R

Estela R

La cancelación fue por cuestiones climáticas. Ellos nos ofrecían reprogramar el vuelo para el día lunes 14 a Bs as y recién para el día 16 a Calafate destino final. Eso implicaba que perdieramos 4 días de nuestras vacaciones. La única solución que nos dieron desde aerolíneas argentinas fue que hiciera la compra de un vuelo en otra aerolíneas.
Preguntamos si nos harían el reembolso del dinero del tramo cancelado, es decir Mendoza Bs as y a lo que nos respondieron que si y que hiciéramos el reclamo, a la hora de hacerlo me cobstesaron q debía hacelo en la empresa por la cual hice la compra del pasaje, es decir a despegar.

Estela R

Pedimos, nos re conozcan ese tramo , ya que tuvimos q sacar dinero extra para la compra de otro vuelo.

Estela R

El reclamo nunca fue solucionado por parte de aerolíneas argentinas.

Estela R

Es lamentable que tenga que recurrir a Defensoría del consumidor para poder solucionar este tema.

Estela,

Entiendo tu molestia pero son los parámetros y condiciones que Aerolíneas Argentinas nos brindo referente a la contingencia por clima del día 12 de octubre.

Lamentamos no poder ayudarte en este ocasión pero no podemos aplicar una devolución del tramo o compensación y que la compañía no nos autoriza a este proceso.

Equipo Despegar.