Despegar.Com

Cambio de pasajero

Hola mi nombre es sabrina marotta, tengo una reserva nro. [números]. Quiero cambiar al pasajero juan martin toledo por otra persona. Tuve un problema personal y no puedo viajar con él.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Sabrina,

Acorde a la contacto sostenido el día de hoy por tu reserva ************, nos permitimos informarte que la compra permite realizar cambios de fechas, apertura de boleto o la cancelación para devolución de tasas e impuestos; sin embargo, no podemos tramitar tu solicitud de transferencia de tiquete debido a que la linea aérea no realiza este proceso, teniendo en cuenta esta información quedamos atentos a tu respuesta.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina M

Sabrina M  Solución rechazada:

QUedamos en seguir en contacto para ver si se npuede cambiar de pasajero

Hola Sabrina,

Nos encontramos a la espera de que nos confirmes si deseas proceder a realizar con nosotros cambios de fechas, apertura de boleto o la cancelación para devolución de tasas e impuestos; dado que la transferencia de boletos que nos solicitas no es posible ofrecértelo como una alterativa, debido a la regulación con la que cuenta actualmente tu boleto.

Quedamos a la espera de tu información,

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución: