Despegar.Com

Cambio de pasaje

Estamos en brasil, nos cambiaron vuelo y no podemos comunicarnos con la empresa, ni desde argentina ni desde brasil, no hay atención al cliente, contención ni respuesta
una vergüenza

una vergüenza

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana,

Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos.

Hemos validado con la linea aérea para retornar en vuelos directos; sin embargo, nos indican que solo van operar vuelos con escalas por lo que podemos verificar un itinerario con menor tiempo de escala y te lo estaríamos enviando a tu correo electrónico.

Cordialmente,

Equipo despegar

17 de Marzo a las 10:50 hs.Responder
Ana J  Solución rechazada:

Cancelaron mi vuelo y no lo reprogramaron. Quiero que me reintegren el valor del mismo
Saludos, JUlia

22 de Marzo a las 8:17 hs.Responder
Ana J  Solución rechazada:

No me brindan una solución adecuada, siendo que la empresa Azul de aerolíneas canceló nuestros vuelos. Al dirigirnos al aeropuerto, no nos reprogramaron el vuelo y nos informaron que nada podían hacer
Por lo que tuvimos que comprar otros pasajes, con todo lo que implica en términos económicos adquirir un pasaje de un momento a otro y sin posibilidad de hacerlo en cuotas
Nos endeudamos y la empresa Azul, no nos da respuesta

02 de Abril a las 8:11 hs.Responder
Ana J  Solución rechazada:

Escribi a la empresa Azul y me piden que me comunique con Despegar, no ofrece mail como asi tampoco disponibilidad de atencion telefonica
IEstando varada en Brasil,intente tambien por via telefonica y no respondieron

20 de Abril a las 9:51 hs.Responder
Ana J

Aún no tengo respuesta ni de despegar ni de azul, ya va a ser un año

06 de Enero a las 7:37 hs.Responder