Despegar.Com

Cambio de nombres en reserva

Mi madre realizo una reserva un hotel, lamentablemente no puede realizar el viaje junto con mi padre ya que mi abuelo se encuentra internado. Despegar no deja cambiar lo huéspedes aun cuando el hotel no tiene inconvenientes en realizar el cambio.

Hola Gonzalo ,

Espero que tu abuelo se mejore pronto, de acuerdoa a tu solicitud te informamos que la tarifa seleccionada en el momento de la compra en Alojamiento Radisson Colonia Del Sacramento Hotel, es no reembolsable por la cual no permite cambios, sin embargo, tú nos indicas que el Hotel no tiene problema, razón por la cual quisiéramos saber si nos puedes brindar el nombre y cargo de la persona que te brinda la autorización de realizar el cambio, esto con el fin de poder entrar a realizar las validaciones correspondientes con el proveedor. Adicional cuando lo tengas indicanos por favor el nombre del nuevo titular de la habitación junto con el documento de identificación.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Equipo despegar

Gonzalo G

Gracias por su respuesta, me autoriza Marcela De Torres, titular de la reserva y la tarjeta.
Nuevo titular Gonzalo Gimenez DNI ********

Hola Gonzalo,

Tal vez no fuimos claros en la información brindada, sin embargo, lo que tratamos de decirte es que si desde el Alojamiento Radisson Colonia Del Sacramento, alguna persona te brindo la autorización de realizar este cambio de titularidad. Como te confirmamos estos datos son para realizar las validaciones con el proveedor.

Equipo despega

Gonzalo G

Malinterpreté su solicitud, autorizó el cambio el agente de atención telefónica con el que tuve el gusto de hablar a través de este número ***********. El mismo indicó que debía solicitar con Despegar el cambio Y que desde el hotel no había inconvenientes. Si es necesario el nombre intentaré llamar nuevamente para que me lo faciliten.
Código de ingreso al alojamiento: ********
Nuevo titular de la reserva Gonzalo Giménez. DNI ********.

Aguardo su respuesta,
Gracias.

Hola Gonzalo,

Te indico que dando respuesta a tu solicitud vamos a proceder a generar la consulta con el alojamiento desde la solicitud SU-*******, ya que debemos ponernos en contacto con el proveedor y confirmar el proceso, por lo cual te pido un poco de tiempo mientras confirmamos todo.

Tan pronto tengamos notificación te vamos a estar indicando.

Equipo Despegar.

Gonzalo G  solución recibida: