Despegar.Com

Cambio de hotel de la misma cadena que yo elegi

El dia 02 de julio del [números] , compre una estadia en un hotel de dubai, al chequear el voucher , veo q no es el hotel que elegi, es de la misma cadena pero en otra ubicación , cuando hago el reclamo , me dicen que no tiene cambio ni devolución , me contacte directamente con el hotel y me dicen que ellos no tienen inconveniente en cancelar la compra , que despegar se debe comunicar con ellos y por su parte la gente de atención telefónica de despegar te atiende como robot y no se mueve de lo q dice el voucher

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mariana, ¡gracias por escribirnos!

Acorde al contacto telefonico sostenido el día de hoy, te informamos que se ha efectuado la cancelación de la reserva ********** sin cargo alguno, con la previa autorización por parte del proveedor. Te recordamos que la devolución se efectuara por la totalidad del valor abonado y la veras reflejada en tu próximo corte bancario.

Lamentamos las inconformidades presentadas.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIANA

MARIANA

Perfecto , si realmente Visa me hace el reeintegro según lo informado , el reclamo fue solucionado, Muchas Gracias por la Gestion !!!

MARIANA  solución recibida:

Si me hacen el reeintegro tal como me prometieron , el contacto fue excelente, tengo que ver el reeintegro en la tarjeta para asegurar que fue asi.