Despegar.Com

Cambio de fechas

Tengo dos pasajes para el 9 de abril para españa con vuelta el 03 de mayo. Debido a los problemas por coronavirus quiero reprogramar mi viaje para noviembre y no me da la opción on line llamo a despegar y no me atienen que hago??

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Valeria,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Fechas y ruta del viaje

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

23 de Marzo a las 17:33 hs.Responder
Zoppi G  Solución rechazada:

Todavía no me dan una solución. Por Mis viajes es imposible hacer nada. Ahora pusieron una leyenda que puedo reprogramar el viaje del 17/03 al 03/04 cuando mi fecha de viaje era del 09/04 al 03/05. Como puede ser que me den esas fechas si todavía están las fronteras cerradas!!

01 de Abril a las 17:49 hs.Responder
Zoppi G  Solución rechazada:

De la página no podes hacer ningún cambio y no te da la opción de dejar los pasajes abiertos imposible comunicarse con ellos por supuesto. Te mandan un link a mis viajes y no te deja hacer nada

23 de Abril a las 9:31 hs.Responder