Despegar.Com

Cambio de fecha o cancelacion del paquete sin gastos extras

El dia 4/05/[números] compre un paquete a punta cana para el 1/12/[números] hasta el 10/12/[números]. Al llegar los vouchers la fecha indicaba que el paquete lo compre para el 1/11/[números] lo cual es imposible ya que en ese mes estudio. En ningun momento fije fechas en noviembre ya que no me interesaba viajar en ese mes. Necesito por favor que me cambien la fecha del paquete para diciembre sin cargos extras. De no ser asi quiero la cancelacion del mismo sin cargos ya que no fue un error mio. Desde ya espero su respuesta y solucion.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Victoria, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su requerimiento , nos permitimos informarte que hemos elevado tu requerimiento con el sector encargado y así poder aclarar lo sucedió en el momento de la compra, ya que el sistema tomo lo que el pasajero digita.

Te pedimos aguardar respuesta en menos de 72 horas nuestro sector especializado se pondrá en contacto contigo.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Cordialmente
Despegar.com