Despegar.Com

Cambio de fecha de viaje o devolución del dinero

Buenas tardes, quería consultar si tengo derecho a reclamar a despegar porque compré un paquete para viajar a brasil y me veo imposibilitada de hacerlo por estar enferma (tengo el certificado médico que me impide viajar). Ellos me dicen que al ser un paquete en precio promocional no pueden devolverme nada del dinero y tampoco cambiar la fecha del viaje. Esto es así? o puedo hacer el reclamo.
gracias.

gracias.

Hola Débora,

Lamentamos la condición medica que en el momento está presentando Aldana, esperamos que lo antes posible su situación de salud mejore. Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, después de efectuar las validaciones respectivas a tu caso pudimos constatar, dada la tarifa promocional adquirida para tu viaje, la misma no permite ningún tipo de reembolso.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Sin embargo, teniendo en cuenta la difícil situación por la que se encuentra atravesando Aldana procederemos a efectuar una nueva consulta con la finalidad de agotar todas las instancias que tenemos a nuestro alcance y tener, de ser posible, una respuesta efectiva a tu solicitud.

Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco más de tiempo mientras damos curso a la re consulta que estamos efectuando. En cuanto contemos con novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera,

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

silvina B

Aun no recibí una solución a mi reclamo. Sigo a la espera del llamado de despegar que iba a re consultar con la aerolínea

Débora,

Entendemos que esta próximo a salir tu viaje; sin embargo, como te informamos el día de hoy te solicitamos por favor nos des un tiempo para que la linea aérea nos brinde respuesta sobre la consulta que nos encontramos efectuando a más tardar el día de mañana te otorgaremos mayor detalle.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

silvina B

No recibí respuesta por parte de despegar.com cuando nos habían dicho que a más tardar hoy nos brindarían respuesta.

Débora,

Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, el proceso de reembolso correspondiente a los boletos de :

- DOMINGUEZ CORIA [nombre]
- CORIA Aldana

Se encuentra en curso. Actualmente nos encontramos en proceso de validación respecto a algunos proceso inherentes a este tramite que aun no han sido confirmados teniendo en cuenta el especial proceso que se llevo a cabo en tu caso.

Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo, en cuanto tengamos mas información nos contactaremos nuevamente contigo.

Agradecemos tu tiempo y espera,

Cordialmente Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Débora J