Despegar.Com

Cambio de e-mail

Buenas. Acabo de hacer reserva d 2 pasajes destino bs as/comodoro rivadavia cn fecha 24/11, hora de vuelo 23:55 salida y llegada 02:20hs.los pasajes a nombre de borda elizabeth mabel
dni: [números] y zambrana sergio ezequiel dni:[números]. Necesito cambiar el e-mail para q me pueda llegar el número de reserva ya que por equivocación lo puse mal al tipiar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mora, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a la información proporcionada no nos registran compras, por lo que te solicitamos amablemente que nos indiques el correo como lo ingresaste al momento de efectuar la reservación.

Quedamos atentos.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mora M