Despegar.Com

Cambio de dia y horario de vuelo

Compre un pasaje ida y vuelta a comodoro saliendo de buenos aires el 1 de mayo y volviendo el 11 de mayo.

ahora necesito cambiar la fecha de vuelta para el 20 de mayo en adelante y hace dias intento hacer el cambio de vuelo y me aparece "en este momento no podemos mostrar información sobre este itinerario. Disculpa las molestias" en todas las opciones de vuelo que elijo.

ya lei bien las condiciones de mi pasaje y el cambio de horario y dia esta permitido.

Hola Jorge,

Confirmamos la recepción del caso, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.

Cordialmente
Equipo Despegar.com

Jorge,

Teniendo en cuenta la novedad que se está presentando sobre nuestra plataforma, hemos generado la solicitud de cambio de vuelo número CF-****** sobre la cual verificaremos las condiciones establecidas por la aerolínea con el fin de notificarte las mismas.

Por favor mantente al tanto de nuestros contactos ya se vía e-mail o de forma telefónica.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge J