Despegar.Com

Cambio de datos vuelo

Hola, buen día ! el día viernes 6 de marzo, compré un vuelo desde córdoba hasta mar del plata. Cuando vuelvo a revisar los datos, detecté que me equivoqué en una letra del nombre de mi acompañante (en vez de escribir florencia, redacté florenci). Mi reclamo va a que me iban a configurar dicho vuelo dentro de los 3 días, pero todavía no eh tenido respuesta. Desde ya muchas gracias y aguardo su comentario. Saludos !

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio V

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ignacio,

En relación a tu pedido te indicamos que por medio de la solicitud CD-****** se esta tramitando tu requerimiento directamente con Aerolíneas Argentinas, entendemos la premura que tengas por ende escalamos el caso con prioridad con el fin obtener una respuesta optima a tu pedido.

Pedimos que aguardes respuesta del área especializada en modificación de datos.

Cordialmente,

Equipo Despegar.

Villarreal I  Solución rechazada:

Si, entiendo la demora pero necesitaría la respuesta de confirmación inmediato porque faltan solamente una semana y media y es por un tema de luna de miel. Por favor, no queremos pasar un mal momento !

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ignacio,

Tan pronto nuestra área especializada en cambio de datos, cuente con la respuesta formal te lo haremos saber, en caso tal te invitamos a ponerte en contacto con nuestro centro de servicio al cliente.

Agradecemos tu paciencia.

Cordialmente,

Equipo Despegar.

Villarreal I  solución recibida:

Perfecto, muchas gracias a tuquejasuma y a despegar.com. les agradezco mucho