Despegar.Com

Cambio de datos en la factura

Voy a realizar un viaje a chicago para ser ponente de un cartel por parte de la universidad veracruzana, pedí apoyo monetario a la universidad, no sabía si me iban a apoyar o no, en el tiempo de espera tuve que comprar antes lo boletos y facture a mi nombre, sin embargo, recientemente la universidad me confirmo que voy a recibir apoyo, pero me piden que la factura de los boletos de avión este a nombre de la universidad, de manera que necesito cambiar los datos de la factura.

Comentario / Propuesta más votada
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  +1

¿Qué tal tu día?

Por este medio te podemos ayudar; con los datos que nos envías ubicamos la reserva de tu vuelo a Chicago y para gestionar la refacturación que nos solicitas, te pedimos nos indiques los siguientes datos:

Nombre y Apellido /Razón Social
Número de documento: RUC/CUIT/CUIL/NIT/RFC
Dirección:
Ciudad:

Quedamos atentos a tu respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

¿Qué tal tu día?

Nombre y Apellido /Razón Social
Número de documento: RUC/CUIT/CUIL/NIT/RFC
Dirección:
Ciudad:

Quedamos atentos a tu respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Aranza,

Quiero informarte que he reportado tu caso con nuestro equipo de facturaciones acorde a los datos proporcionados por tu parte, por este motivo te solicito por favor aguardar un lapso de 72 horas hábiles a la respuesta.

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Aranza,

Te informamos que hemos realizado el respectivo envío de la factura a tu correo electrónico aranzacv53*gmail.com, de acuerdo a los datos proporcionados por tu parte, por este motivo te invito a verificar los soportes adjuntos.

Aranza C  solución recibida:

Muchas gracias, muy eficientes y amables.