Despegar.Com

Cambio de datos de un pasajero

Saque un vuelo para dos personas en despegar.com y tengo que cambiar los datos de quién me acompaña debido a que por causas mayores no puede presentarse. Es únicamente el cambio de nombre debido a que ambos son adultos nada más se modificaría.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que nos hemos comunicado contigo en varias ocasiones por la reserva ************. Sin embargo, el contacto no ha sido exitoso en este caso solicitamos que ingreses a través de nuestra plataforma web www.despegar.com por medio mi cuenta, seleccionando mis reservas una vez evidencies la compra generar la solicitud de cambio de datos con el fin de que adjuntes el documento de la persona por la cual deseas realizar la transferencia del tiquete, para que nosotros podamos efectuar la consulta con la linea aérea si autoriza la modificación.

Quedamos atentos a que realices el proceso informado.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] K