Despegar.Com

Cambio de apellido

Me cerraron el caso cd-[números]
fuimos a las oficinas de iberia y nos dicen lo mismo que nos dijeron en ezeiza y en españa la agencia despegar tiene que cambiar el aapellido en la reserva. Iberia solo te cambia hasta 3 letras. Despegar puede hacer el cambio.
pero despegar dice que no.
es una estafa para que compres otro pasaje.
con la tecnologia de hoy en dia no se va a poder cambiar el apellido. No pueden poner un verificador que chequee datos de dni y nombre

Me cerraron el caso cd-[números]
pero despegar dice que no.
es una estafa para que compres otro pasaje.

Hola lulilasnier,

Con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Equipo de Despegar.com
Agradezco tu atención, quedo atenta a comentarios,

27 de Agosto a las 23:00 hs.Responder
lulilasnier

Con el numero de caso tenes todos los datos la reserva de fernandez irene y tiene que ser garcia apellido de soltera Reserva ************

Hola lulilasnier,

Conforme a tu solicitud te informamos que generamos todas las validaciones posibles sobre el cambio de datos en tu reserva más exactamente de tu apellido pero lamentablemente la compañía aérea Iberia no nos autoriza a gestionar esta modificación sobre la compra, adicional a esto debes tener en cuenta que tu boleto tiene restricciones y por generar no presentación o no show sobre el vuelo inicial ya no se permite ningún tipo de cambio o modificación sobre la misma.

Lamentamos no tener una respuesta diferente a la ya informada pero hicimos todo lo posible por ayudarte con la modificación.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Equipo de Despegar.

28 de Agosto a las 11:58 hs.Responder
lulilasnier

Que raro que en todas las oficinas de iberia nos digan que ustedes lo puedan cambiar.
Que pena me da que pierda clientes por un cambio de un campo
Este año mi flia compro 8 pasajes.
Ya estaremos viéndonos en otras instancias legales

28 de Agosto a las 12:37 hs.Responder

Hola lulilasnier,

Lamentamos las molestias presentadas en destino, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo será atendido por nuestra área especializada de ser necesario.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Equipo de Despegar.

28 de Agosto a las 22:39 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lulilasnier

29 de Agosto a las 22:52 hs.Responder
lulilasnier  Solución rechazada:

Z

30 de Agosto a las 8:35 hs.Responder

Hola lulilasnier,

Comprendemos que no estés conforme con la respuesta otorgada de nuestra parte. Sin embargo, realizamos las verificaciones correspondientes y la compañía aérea no nos autorizó la correción del nombre.

Equipo despegar.

30 de Agosto a las 16:21 hs.Responder

06 de Setiembre a las 23:02 hs.Responder
lulilasnier  Solución rechazada:

Porque no me resolvieron nada me hicieron perder el tiempo

06 de Setiembre a las 23:04 hs.Responder

Hola lulilasnier,

Después de realizar las verificaciones correspondientes con la aerolínea no aprobó nuestra solicitud para hacer la corrección del nombre, debido a ello, te respondimos con esta información ya que nos encontramos sujetos a las condiciones de nuestros proveedores.

Lamentamos no haberte podido ayudar ante esta situación.

Equipo despegar.

07 de Setiembre a las 8:59 hs.Responder