Despegar.Com

Cambio cfdi

Buenas tardes, necesito un cambio en mi facturación, compré dos boletos de avión e inmediatamente me llegó la factura, sin embargo es errónea , necesito que se haga una modificación en el uso de cfdi, actualmente esta "por definir" y necesito sea cambiado a "gastos en general", agradeceré su pronta respuesta y solución, ya que estamos entrando a cierre de mes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu pedido, te informamos que procederemos a verificar la información del detalle de tu factura mediante la solicitud RBTC-*****. Tan pronto contemos con novedades, te estaremos notificando la información.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN J