Despegar.Com

Cambiaron la fecha de mi vuelo

Buenos dias estimados, la presente tienen como finalidad realizar un queja con respecto a sus servicios ya que el día 2 de septiembre realice la compra por despegar.com de un boleto para caracas venezuela del el dia 27 de diciembre hasta el 2 de enero n° de reservación [números], me parece una falta de respeto de su parte que el di ayer me allá llegado una notificación de despegar informándome que el vuelo a sido suspendido y enviándome alternativas de las cuales no estoy de acuerdo ya que salen de mi tiempo y me hacen gastar un mayor presupuesto. Agradecería por favor una solución o un rembolso ya que mi boleto lo compre par el día 27 de diciembre.

quedo atenta a sus comentarios y pronta solución

elenni [nombre]

quedo atenta a sus comentarios y pronta solución

elenni [nombre]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Elenni,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que hemos validado tu solicitud RS-******* y registra que se encuentra finalizada, teniendo en cuenta que aceptaste la alternativa por medio de la plataforma, para estos casos el proceso no es reversible.

Ante cualquier gestión que desees llevar a cabo sobre tu boleto será bajo regulación.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elenni M