Despegar.Com

Cambiar fecha de retorno

Buenas tardes, compre a mi hijo un vuelo multidestino lima holanda /madrid lima con fecha de retorno 28 de diciembre , pero tiene que quedarse más tiempo y cuando trató de hacer el cambio de pasaje este me sale un monto similar o mucho mayor que el vuelo que pague completo, estoy de acuerdo en pagar la penalidad pero no puede ser que por un solo tramo el pasaje cueste igual o más que el pagado por el round trip completo, quisiera que despegar me ayude a encontrar una solución por favor. Yo todos mis pasajes los compro por despegar desde hacer años.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Sandra,

Nos permitimos informarte que como agencia de viajes nos regimos bajo las regulaciones de nuestros proveedores, por ello si deseas efectuar la modificación del boleto el mismo se realizara de acuerdo a las políticas contratadas donde informan que al realizar un cambio el mismo cuenta con una penalidad, diferencia de tarifa y costos administrativos.

Ten presente que la gestión de cambio se realiza por medio de nuestra plataforma www.despegar.com ingresando a mi cuenta.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Sandra D  Solución rechazada:

Porque los cobros son excesivos. Fiero comprar un pasaje nuevo antes que pagar penalidades y diferencias tarifarias abusivas.

Hola Sandra,

Comprendemos las inconformidades presentadas a raíz de esta situación, sin embargo, debes tener presente que los procesos de cambio y/o cancelación se efectúan conforme a las condiciones y políticas establecidas por la línea aérea.

Indicamos las fechas en las cuales deseas realizar la modificación del boleto, de esta forma validaremos las condiciones de la aerolínea y te notificaremos la información.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra D

Sandra D  Solución rechazada:

No me dieron ninguna alternativa se limitaron a decirme que esos cobros eran parte de la política se la compañía aérea. No era la respuesta que esperaba.

Sandra D

Hola 4 . 5 ó 6 de Enero. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Sandra,

Acorde al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que procedemos a enviarte la cotización mas económica para las fechas informadas. Sobre tu casilla de correo electrónico recibirás la información con la finalidad de que nos indiques si aceptas las condiciones del cambio solicitado.

Ya está disponible la cotización del cambio de tu vuelo. La misma sólo estará vigente hasta las 17:33 hs del 24 de diciembre. Revisa la alternativa en Mi Cuenta e indícanos si te sirve o no.

Sandra D  solución recibida:

ME PROPUsieron mejor pero finalmente tomamos la decisión de que haga otro viaje en el futuro.