Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hola quiero cambiar el origen y destino de mi pasaje. Necesito una solucion pronta ! y una respuesta favorable hace una semana que me tienen a las vueltas y realmente estoy cansada. Sin no me dan una respuesta. Deberé ir a lo legal! sin vueltas.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola [nombre] , ¡gracias por escribirnos!
27 de Octubre a las 12:24 hs.ResponderAcorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, según registra dentro de las condiciones de compra que aceptaste al momento de realizar la reserva ***********, tu boleto no permite cambios ni cancelaciones dada la tarifa adquirida.
Por lo anterior, la única alternativa que te podemos ofrecer es, realizar la solicitud a nuestro proveedor, de reembolsar los impuestos aeroportuarios pagados por los ticketes por valor aproximado de ****.83 ARS, dicho valor es un monto estimado, que seria reembolsado de forma directa por parte de la aerolínea a la tarjeta de crédito con la que originalmente se realizó la compra.
Importante: ten en cuenta que la línea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución.
27 de Octubre a las 12:25 hs.ResponderEn caso de que desees tomar esta opción, te solicitamos ponerte en contacto nuevamente con nosotros mediante la opción "Mis viajes" en nuestra página web.
Quedamos atentos a tu información,
Equipo Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N
27 de Octubre a las 12:25 hs.ResponderSolo me ofrecen **** pesos como arreglo pero no es seguro me dijeron.
27 de Octubre a las 23:05 hs.ResponderHola [nombre] , ¡gracias por escribirnos!
28 de Octubre a las 11:52 hs.ResponderAcorde a tu pedido, te informamos que el proceso para el reintegro de impuestos y tasas se efectúa conforme a las condiciones de la línea aérea, por ello para realizar el tramite ante la misma, requerimos por favor nos confirmes si continuar con la gestión.
Quedamos atentos a tu información,
Equipo Despegar.com
28 de Octubre a las 11:54 hs.ResponderHola [nombre] , ¡gracias por escribirnos!
28 de Octubre a las 12:04 hs.ResponderAcorde al contacto telefonico sostendio el día de ayer, nos permitimos confirmarte, según registra dentro de las condiciones de compra que aceptaste al momento de realizar la reserva, tu boleto no permite cambios ni cancelaciones dada la tarifa adquirida.
Por lo anterior, la única alternativa que te podemos ofrecer es, realizar la solicitud a nuestro proveedor, de reembolsar los impuestos aeroportuarios pagados por los ticketes por valor aproximado de $ ****.83 ARS, dicho valor es un monto estimado, que seria reembolsado de forma directa por parte de la aerolínea a la tarjeta de crédito con la que originalmente se realizó la compra.
Por favor acláranos si deseas continuar con este proceso para realizar el tramite ante la aerolínea.
Equipo Despegar.com
30 de Octubre a las 22:38 hs.Responder,.
30 de Octubre a las 23:34 hs.ResponderHola [nombre] ,
31 de Octubre a las 12:35 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud nos permitimos confirmarte, según registra dentro de las condiciones de compra que aceptaste al momento de realizar la reserva, tu boleto no permite cambios ni cancelaciones dada la tarifa adquirida.