Despegar.Com

Ayuda recomendaciones de donde denunciar

Compre por despegar el alojamiento + media pension en buzios en la posada la foret para dos adultios y una menor , aquie desde arg pague todo al llegar a la posada me informar que no teníamos la mdedia pension paga , llamo a despegar y ellos me indican que me haga cargo de los gastos que presentando los tickets de gastos me devolverían lo que gaste al llegar que yo ya tenia pago , pero bueno al regresar de mi viaje inicie el reclamo correspondiente a despegar hace 1 mes que no me resuelven el caso , presente los comprobantes también los resúmenes de tarjeta con los cuales abone allí las comidas cada día , solo me dicen que espere que ya se va a resolver y ya vamos 1 mes , quisiera saber si alguien puede ayudarme donde puedo iniciar acciones legales o algo similar es mi dinero ellos jugaron con mi dinero , llamo y para atenderme están 45 min es increíble

Hola [nombre],

En atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Eliana G

Ellos me quieren devolver un importe menor al gastado y como yo no aceptó el monto me quieren cerrar el reclamo por no aceptar...son de lo peor que hay

[nombre],

Conforme a tu mas reciente comentario, hemos evidenciado que el día de hoy te fue enviada una respuesta, en relación a tu reclamación mediante la solicitud IC-****** , razón por la cual, te solicitamos que nos confirmes si la información a la que haces referencia corresponde al valor que se te fue confirmado el día de hoy mediante dicha solicitud.

Quedamos atentos a tu información.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Eliana G

El valor No corresponde tienen que reever los gastos que no están contemplando como los gastados en la tarjeta de crédito que están en dólares eso no lo están devolviendo me quieren devolver menos plata

[nombre],

Acorde al cpontacto realizado por nuestro equipo de verificación de cobros informan que la factura emitida por el Alojamiento con el detalle de estos cargos de la siguiente manera:

-Comp. Nro****** - 15/12/****, Total: R$ 51.70
-Comp. Nro****** - 17/12/****, Total: R$ 38.50
-Comp. Nro****** - 18/12/****, Total: R$ 44.00
-Comp. Nro****** - 20/12/****, Total: R$ 44.00

-Total Pagado: R$ ***.20

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Te recordamos que solicitaste una noche adicional el día 14/12/**** por R$ ***.00//

De esta manera generamos reembolso del concepto de Restaurante -Total Pagado: R$ ***.20 conversión ARS $ 1.***, solicitamos nos hagas envió de los siguientes datos de cuenta para empezar con el proceso de devolución. agradecemos tu atención:

•Titular de la Cuenta:
•Cuil/Cuit: (debe tener 11 dígitos)
•Banco:
•Tipo de cuenta:
•Nº de Cuenta:
•Clave interbancaria/CBU: (debe tener 22 digitos)
•País de la Cuenta: Argentina

Eliana G  Solución rechazada:

no me devolvieron ningún im porte y ellos quieren devolver menos de lo que deberian

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Eliana G  Solución rechazada:

Aún no recibimos el dinero en la cuenta enviamos los datos pero el dinero acabo de verificar y no está depositado Asique no hay nada solucionado con estos ladrones que juegan con la gente de los demás

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],

Nos permitimos confirmarte que la devolución la estarás visualizando en un plazo de 15 días hábiles contando a partir del 24 de enero, teniendo en cuenta que en esta fecha nos otorgaste los datos de cuenta.

Eliana G  Solución rechazada:

Volví de viraje el 22 d diciembre y así y todo todavía tengo que esperar 15 días hábiles más para que me devuelvan el dinero encima me preguntan si estoy conforme son de lo peor ...el comprobante que les mande el 24 fue xq antes de esa fecha ustedes quería km devolverme mucho menos dinero mentirosos

[nombre],

Lamentamos los inconvenientes presentados, te agradecemos amablemente la información brindada ya que son este tipo de acciones las que nos permiten mejorar para brindar un servicio sobresaliente y no se vuelvan a presentar este tipo de situaciones en destino, adicional nos encontramos brindando prioridad a tu caso con el fin de que se evidencie el reintegro.

Eliana G  Solución rechazada:

Aún no está depositado en dinero en la cuenta ya envíe los datos de banco cbu cuil y aún no hay nada depositado por parte de ellos

[nombre],

En atención a tu solicitud de reembolso sobre la reserva ************ nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de cobros, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud SH********
generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com