Despegar.Com

Ayuda

Buenos dias mi reclamo es el siguiente, yo viaje a natal en un paquete adquirido por medio de despegar con vuelos, asistencia al viajero y hotel, ya instalada en el hotel verifique que la habitacion designada no era la que habia adquirido por internet con ustedes debido a esto me comunico con despegar por telefono del hotel ya que no tenia forma de comunicarme con ellos ( despegar), y la sorpresa que al final de mi estadia el hotel me cobro $[números] pesos por usar el telefono para comunicarme con despegar tengo el comprobante, ademas les paso mis datos m. M.habitacion [números] all inclusive, me parece una estafa ya que llame a despegar para solucionarlo y me cobran ademas tambien llame a asistencia al viajero y tambien me cobraron la llamada, no es un servicio para recomendar lamentable, espero que se hagan cargo de este monto ademas del valor del medicamento que me receto el medico espero noticia pronto saluda atentamente

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Mabel, ¡gracias por escribirnos!

Acorde al contacto sostenido el día de hoy por tu reserva ********, te informamos que la devolución en cuanto a las llamadas efectuadas a asistencia debes generar una cuenta por la plataforma web de ellos y hay se habilita para que adjuntes los soportes con el fin de que te otorguen una respuesta.

Respecto a la llamada realizada a nosotros no generamos el reintegro del mismo, teniendo en cuenta que desde una linea internacional no es gratuita, lamentamos no otorgar un respuesta favorable.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MABEL M