Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Contraté un hotel(biarritz río by mn hoteis) por despegar para hospedarme en río de janeiro. Al inicio de mi estadía uno de los dos ascensores no funcionaba el otro se descompuso con mi familia adentro. Estuvimos encerrado 40 minutos no hubo personal que nos ayudará a salir. Salimos con ayuda de turtistas. La habitación [números] (donde me alojaba) se inundó por la lluvia (salía agua de los baños, igual que el resto de los departamentos) . Nunca arreglaron los ascensores con lo cual tuvimos que subir con escaleras al piso 12 donde servían el desayuno. Exigí el reembolso al hotel y solo me dieron respuesta por escrita que lo lamentaban. Hice el reclamo a despertar el 10/03 porque compre por su intermedio y no tuve respuesta al día de hoy.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimado Gustavo,
22 de Marzo a las 9:43 hs.ResponderDe acuerdo a tu pedido, te pedimos disculpas por los inconvenientes presentados en destino, sin embargo, queremos que sepas que estamos trabajando para ti desde el primer dia que tomaste tu reclamación con nuestro equipo de consulta bajo la solicitud activa numero SU-******.
Es por este motivo que te pedimos un poco mas de tiempo, mientras damos tramite final a tu requerimiento, ya que ante cualquier novedad seras notificado inmediatamente.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Estimados, les informo que el 10/03 genere mi reclamo bajo el numero SU ******, adjuntando documentación al respecto de la razón que motiva mi reclamo. posteriormente me indicaron telefonicamente que en la proximas 72 horas tendria novedades hasta el momento no tuve respuesta de su parte, habiendo comunicado en dos oportunidades luego de iniciar el reclamo. Aguardo el comunicado de parte de Despegar por el reclamo iniciado. Saludos cordiales.
22 de Marzo a las 13:53 hs.ResponderHola Gustavo,
22 de Marzo a las 14:02 hs.ResponderDe acuerdo a tu requerimiento te informamos que la solicitud tomada SA*******, inicialmente esta confirmada para brindarte resolución en 72 habiles, sin embargo, al elevar el caso a diferentes áreas para su respectivo análisis, dependemos de ellos para su auditoria y no podemos tener tiempo estipulado. Es por eso que queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final y concreta acorde a consulta.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Todavía estoy a la espera de una solución. Me comunique con despegar y me dicen que en 72 horas tendre una solución estamos a 27/03 y no tuve comunicación de su parte. Mi reclamo.Fue hecho el 10/03.
27 de Marzo a las 7:50 hs.ResponderHola Gustavo,
27 de Marzo a las 14:06 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Equipo de Despegar.com
Me llamaron de Despegar y me confirmaron la veracidad de los hechos, a raiz de ello me ofrecieron un descuento en alguno de los hoteles de la cadena del hotel Mn Hoteis, (hotel con el cual tuve inconveniente) con destino río de janeiro o buzios, tal como le dije al personal de despegar, me resulta ridiculo la solución por tres cosas 1) la solución que me ofrecieron fue la propuesta por la cadena de hotel y no por parte de despegar.com cuando en realidad yo los contrate directamente por su intermedio. 2) con la propuesta me están obligando a tomar prestado nuevamente un servicio por la cadena de hotel con el cual hago el reclamo y la estadía fue espantosa. 3) La solución que ofrecen me condiciona a viajar nuevamente a un lugar donde no tengo certeza de cuando podré volver. finalmente me dijieron que esa es su solución oficial, con lo cual me obligan a seguir el caso por medio de otra vías. Saludos.
29 de Marzo a las 17:10 hs.ResponderGustavo,
29 de Marzo a las 21:05 hs.ResponderEntendemos por tus palabras que la estadía en el Biarritz Rio by MN Hotéis, no alcanzó a cubrir la totalidad de tus expectativas, lo cual nos invita, no solo a lamentar esta situación, sino hacerte llegar nuestras mas sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Lamentablemente el hotel no ha permitido generar ningún tipo de resarcimiento sobre el inconveniente presentado ya que indican que esto fue a raíz de causas naturales como las fuertes lluvias y por la temporada de Carnaval, sin embargo el hotel ofrece la opción de descuento en la próxima estadía en su cadena hotelera de Rio de Janeiro o en Buzios, si deseas aceptar esta opción tendrás que comunicarte directamente con el hotel para tomar su resarcimiento.
Debes tener en cuenta que Despegar.com no asume este tipo de incidentes ocasionados en destino ya que no tuvimos conocimiento de estos hechos, en el momento preciso para así con el área de Urgencias proceder de manera correcta a una posible re-ubicación inmediata.
29 de Marzo a las 21:05 hs.ResponderDe antemano te ofrecemos las mas sinceras disculpas por no poder ayudarte en esta ocasión y así mismo, te comentamos que puedes dejar tus comentarios en sitios como Tripadvisor.com o Viajeros.com, o inclusive por la pagina del Hotel, creemos que estas opiniones, pueden ser también una herramienta de consulta para la hora de tomar una correcta decisión de parte de otros viajeros.
Nuestro objetivo en Despegar.com es ofrecerte siempre un servicio con la mejor calidad, ante cualquier duda o consulta quedamos a tu entera disposición, recuerda que tu opinión o sugerencia es importante para nosotros.
29 de Marzo a las 21:05 hs.ResponderCordialmente,
Equipo de Despegar.com
Me resulta poco seria que la firma despegar me puedan ofrecer únicamente como solución un descuento para a una estadia en el hotel biarritz (hotel con el que tuve problema), que sin embargo es la solucion propuesta por el hotel y no por despegar cuando en realidad ustedes deberian responder solidariamente por tal accion y sumado a ello se desligen de toda responsabilidad.
29 de Marzo a las 22:20 hs.ResponderEl hecho que haya habido tormentas durante mi estadia no se justifica que el hotel se inunde por lo baños, le ingrese agua a la parte electrica y dañe el sector electrico del ascensor quedandome encerrado con mi familia durante 40 minutos. no pueden justificar al temporal ni a la epoca de carnaval el daño del establecimiento. eso confirma el deplorable hotel que publican en sus paginas y luego de incidente no responden a sus clientes.
mi estadia fue entre el 01.03 al 05.03 ambas fecha inclusive, el episodio ocurrio el 03.03 entre las 19;00 y 21;00, les parece que luego de schok sufrido con mi familia voy a estar gestionado los tramites para que reubiquen al dia siguiente (04.03) cuando mi estadia finalizaba el 05.03 la gestiona inmediata para los dias que restaban no justificaba tal accionar.
29 de Marzo a las 22:24 hs.Responderesto demuestra la calidad de productos que ofrecen tienen un deficiente control de calidad, y los servicios de atencion al cliente dejar que desear, sumado a que se, desligan de toda responsabilidad siendo ustedes los unicos responsables que en su paginas publican servicios ofrecidos por terceros. no exijo resarcimiento, indemnizacion por daño moral ni otra cosa por el estilo, simplemente que me reintegren la suma abonada por el servicio adquirido que no se corresponde con lo abonado.
29 de Marzo a las 22:34 hs.Responderya que como mencione el hotel se inundo en las habitaciones que me toco estar como otros pisos (tengo fotos, videos y carta firmada por gerente) que reconocen el hecho y ustedes lo confirmaron, hubo colchones por las escaleras luego de la inundacion , los dos ascensores se rompieron (uno estando con mi familia adentro) o el otro se rompio al dia siguiente de mi estadia, nunca se repararon. los ultimos dos dias tuvimos que subir hasta el piso 11 por escaleras ya que el lugar de desayuno estaba en dicho piso.
29 de Marzo a las 22:39 hs.Responderpero viendo que ustedes se niegan a reintegrarme lo que aboné por el pesimo lugar, me vere obligado a tomar acciones legales tendientes al cobro por medidas judiciales, y por sobre todo no volver a contratarlos para mis proximas vacaciones, sin mas particular ya que no amerita seguir discutiendo por este medio. (lo gestionaré por medios legales) lo saludos cordialmente.
29 de Marzo a las 22:43 hs.ResponderGustavo,
30 de Marzo a las 8:51 hs.ResponderEntendemos que la respuesta no sea la más favorable ante la negativa y para estos casos como agencia de viajes quedamos sujetos a la autorización del proveedor, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario.
Equipo de Despegar.com
La respuesta ofrecida no es la propuesta por despegar, sino del hotel Biarritz (descuento en futuros hospedajes), la cual yo debo gestionar llamando directamente a la red hotelera. Despegar se desliga de ofrecer una solución directa de parte de su firma, cuando en primeras instancias yo concerté la compra directamente a través por su pagina web. Tal como dije en ocasiones anteriores realizan ventas de productos y servicios sin asumir las responsabilidades directas de la contratación.
01 de Abril a las 17:12 hs.ResponderGustavo,
01 de Abril a las 17:26 hs.ResponderComo lo informan en las condiciones de compra al ser una agencia de viajes nos regimos acorde a la condiciones directamente del prestador, en este caso gestionamos el caso y se realizaron las validaciones con el establecimiento confirmando el mismo que no era posible realizar un resarcimiento, ya que no tenían injerencia ante lo sucedido en destino debido a que fue por causas naturales la molestia presentada.
Equipo de Despegar.com
Las condiciones climáticas (lluvia) no justifican que se inunde el departamento y por sobre todo ingrese agua a la parte electrica de un ascensor, esto es un fiel reflejo que los productos publicados por ustedes no garantizan calidad y sobre todo no responden por ello. Saludos
01 de Abril a las 17:34 hs.ResponderGustavo,
01 de Abril a las 21:29 hs.ResponderComprendemos lo que indicas en tu comentario, pero como te lo hemos aclarado en varias ocasiones ya quedamos sujetos a la respuesta por parte del hotel y el mismo solo autoriza la opción de descuento en la próxima estadía en su cadena hotelera de Rio de Janeiro o en Buzios Y debes tener en cuenta que Despegar.com no asume este tipo de incidentes ocasionados en destino ya que no tuvimos conocimiento de estos hechos, en el momento preciso para así con el área de Urgencias proceder de manera correcta a una posible reubicación inmediata.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo L
06 de Abril a las 9:57 hs.ResponderNo fue solucionado. Slds.
08 de Abril a las 9:51 hs.Responderno fue solucionado.
08 de Abril a las 9:52 hs.ResponderGustavo,
08 de Abril a las 13:46 hs.ResponderComprendemos lo que indicas en tu comentario, pero como te lo hemos aclarado en varias ocasiones ya quedamos sujetos a la respuesta por parte del hotel y el mismo solo autoriza la opción de descuento en la próxima estadía en su cadena hotelera de Rio de Janeiro o en Buzios Y debes tener en cuenta que Despegar.com no asume este tipo de incidentes ocasionados en destino ya que no tuvimos conocimiento de estos hechos, en el momento preciso para así con el área de Urgencias proceder de manera correcta a una posible reubicación inmediata.
Equipo de Despegar.com
Tal como les comente en reiteradas ocasiones, despegar no se responsabiliza por los hechos, cuando yo contrate el hotel por su pagina web. Gracias por su reiteradas en solucionar y reintegrar la suma abonada, como siempre desligandose de toda responsabilidad, cuando el hotel lo contrate por su pagina, pésimo servicio. Saludos.
08 de Abril a las 17:05 hs.ResponderGustavo,
08 de Abril a las 17:56 hs.ResponderComprendemos lo que indicas en tu comentario, pero como te lo hemos aclarado en varias ocasiones ya quedamos sujetos a la respuesta por parte del hotel y el mismo solo autoriza la opción de descuento en la próxima estadía en su cadena hotelera de Rio de Janeiro o en Buzios Y debes tener en cuenta que Despegar.com no asume este tipo de incidentes ocasionados en destino ya que no tuvimos conocimiento de estos hechos, en el momento preciso para así con el área de Urgencias proceder de manera correcta a una posible reubicación inmediata.
Equipo de Despegar.com
12 de Abril a las 21:47 hs.Responderinicie el reclamo correspondiente por otra via. Saludos
14 de Abril a las 20:25 hs.ResponderGustavo,
14 de Abril a las 20:57 hs.ResponderEntendemos tu molestia por los inconvenientes presentados en destino, motivo por el cual quedamos atentos al reclamo que desees generar.
Equipo de Despegar