Despegar.Com

Anular cancelacion

Buenos dias yo no he podido comunicarme con nadie que me ayude a anular una cancelacion en una reserva que tengo para el 19 de octubre. Sin querer pulse el boton de anular reserva y ahora me sale reserva en proceso y yo deseo tomar ese vuelo... Sera que uds me pueden ayudar en cancelar esa operacion para yo mantener mi vuelo y no tener que pagar nada

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Maria, ¡Gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy con Fernando, nos permitimos confirmarte se ha procesado la corrección de nombre del pasajero, dicho proceso fue realizado directamente por parte de la aerolínea; por lo que procedimos a enviarte a tu dirección de correo electrónico el nuevo boleto correspondiente a Fernando.

Es importante que tengas presente que a partir de este momento cualquier requerimiento en referencia al boleto de Fernando se debe realizar de forma directa con Avianca Brasil; en lo referente al boleto de Rosa Maria el mismo continua registrado con el mismo código de reserva que originalmente fue informado de nuestra parte.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Maria H  Solución rechazada:

Yo tengo que cambiar nombre y no se quien es fernando... yo lo quiero es anular una cancelacion de un boleto NY -MIA el 19 de octubre es decir quiero tomar ese vuelo tal como lo compré

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Estimada Maria, ¡Gracias por escribirnos!

Te solicitamos hacer caso omiso de la notificación previa. En respuesta a tu solicitud, nos permitimos confirmarte hemos procedido a realizar la cancelación de tu solicitud de rembolso sobre la reserva ***********.

Por lo anterior, te confirmamos se encuentra confirmado para realizarse el día 19 de octubre saliendo de La Guardia, Nueva York a las 13:30 llegando a el Aeropuerto Internacional Miami a las 16:45 a nombre de Hidalgo Maria Angelica.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria H

Maria H  solución recibida:

Gracias muy amables