Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Fuimos al perú y compramos con despegar un pasaje y estadía al cusco , el pasaje fue en star -perú. Teníamos previsto regresar el 26 a lima y de lima aarrar el vuelo en Tame a las 9h00 para quito. El vuelo de star perú se canceló por tres ocasiones, motivo, sus aviones no tienen tecnología para volar en mal tiempo, situación que no conocimos los usuarios, tampoco salen del areropuesrto del cusco más allá de las 5h30 de la tarde.
nos trataron muy mal, perdimos nuestro vuelo y no dieron ninguna explicación coherente.
rechazo éste tipo de venta que oculta o no prevee los inconvenientes de los consumidores, y si quiero dejar en claro que es despegar.com quien debe dar una queja a star perú.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Alicia , ¡gracias por escribirnos!
19 de Mayo a las 9:22 hs.ResponderComo te lo confirmamos el día de hoy en nuestro contacto telefónico, Por razones ajenas a DESPEGAR, las Compañías Aéreas podrían modificar ciertas condiciones de los vuelos como horarios, fechas o itinerarios; podrían demorarlos y/o reprogramarlos y/o cancelarlos. El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a esta autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos.
Por lo anterior cualquier reclamo, demanda o denuncia por la prestación del servicio escogido deberá ser dirigida a la Compañía Aérea. Recuerde que son las Compañías Aéreas las que prestan el servicio de transporte. Dentro de las 24 hrs. de la salida de su vuelo DESPEGAR.COM no puede realizar gestiones sobre los Pasajes Aéreos.
19 de Mayo a las 9:22 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes presentados en tu vuelo y los perjuicios que la reprogracion del vuelo te genero.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Cordialmente
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de aliloca****
19 de Mayo a las 15:24 hs.ResponderLa srta que me llamó manifestó que eran nimiedades lo que pedía, y es que mi pedido se refiere a manejar una información clara y veraz sobre los vuelos y el equipo tecnológico de los aviones aunque como ella recalcó sean vuelos baratos, porque en definitiva por la cancelación de Star Perú, el vuelo se triplicó en gastos. No estoy de acuerdo con los argumentos de Despegar,como, es como entender que como son vuelos baratos son peligrosos y corremos por nuestra suerte.
20 de Mayo a las 10:23 hs.ResponderEsperaría que por lo menos escuchen y se pongan empáticamente en nuestros zapatos. Lo que ocurrió es ver por los bolsillos de los empresarios y no por los usuarios y consumidores. Creo que Despegar se lava las manos porque seguirá trabajando en estas circunstancias con Star Perú y como dicen con vuelos BARATOS
20 de Mayo a las 10:27 hs.ResponderHola Alicia , ¡gracias por escribirnos!
20 de Mayo a las 12:46 hs.ResponderComo te lo confirmamos el día de hoy en nuestro contacto telefónico, Por razones ajenas a DESPEGAR, las Compañías Aéreas podrían modificar ciertas condiciones de los vuelos como horarios, fechas o itinerarios; podrían demorarlos y/o reprogramarlos y/o cancelarlos. El transportador está habilitado a realizar modificaciones en los vuelos programados, en tanto las comunique a esta autoridad aerocomercial conforme la regulación aplicable y DESPEGAR no tiene ninguna injerencia ni intervención en relación con las modificaciones que podrían sufrir los vuelos.
20 de Mayo a las 12:47 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes presentados en tu vuelo y los perjuicios que la reprogracion del vuelo te genero.
Cordialmente
Despegar.com
22 de Mayo a las 22:46 hs.ResponderSolicito muy comedidamente, que aunque ustedes vendan vuelos baratos, el usuario conozca el estado de la línea aérea que ofrece por más baratos que sean, no puede la vida del pasajero correr riesgos.
28 de Mayo a las 11:33 hs.ResponderHola Alicia , ¡gracias por escribirnos!
28 de Mayo a las 12:08 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que las condiciones de compra que estipula nuestra agencia corresponde a la generalidad de los casos que se pueden presentar. Por consiguiente es decisión de una linea aérea si al momento de presentarse condiciones climáticas adversas efectúa o no su operación, estas condiciones son establecidas directamente por procesos aeronáuticos que se definen en el aeropuerto por seguridad de los pasajeros.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Cuando preguntamos porque razón Star Perú no salió como los otros vuelos durante un mal clima, respondieron claramente que sus aviones eran antiguos y no tienen tecnología para afrontar mal clima. Es muy concreto el asunto, sabemos porqué no volaron. Lo que pido es que nos digan eso muy claramente a los consumidores, ustedes como Despegar.com, tienen la obligación de hacer anuncios honestos, claros y sencillos, son baratos porque son aviones tecnológicamente viejos. Ustedes son los VENDEDORES de esos vuelos, no pueden decir que no es su responsabilidad, No pido que me devuelvan el dinero pero si amonestarles por escrito.
04 de Junio a las 18:08 hs.ResponderHola Alicia , ¡gracias por escribirnos!
05 de Junio a las 14:12 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud, te informamos que las condiciones de compra que estipula nuestra agencia corresponde a la generalidad de los casos que se pueden presentar. Por consiguiente es decisión de una linea aérea si al momento de presentarse condiciones climáticas adversas efectúa o no su operación, estas condiciones son establecidas directamente por procesos aeronáuticos que se definen en el aeropuerto por seguridad de los pasajeros.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com