Despegar.Com

Adjuntar documentación solicitada

Buenas tardes, tengo que enviar documentación para cancelar un viaje, me dijeron que entre a mi perfil y seleccione el viaje en cuestión..pero al hacerlo no me aparecen las opciones mencionadas por el operador. Quisiera que me ayuden agilizar el tema. Gracias

Hola Adriana,

Dada la información que nos indicas, te informamos que hemos generado la solicitud de cancelación CA-*******, sobre la cual te enviamos un e-mail solicitando el certificado médico.

Es importante que sepas que la aprobación de tu pedido a causa de la enfermedad depende enteramente de Aerolíneas Argentinas. Nosotros te apoyaremos en la gestión.

Por favor revisa tu casilla de e-mail con la finalidad de que puedas adjuntar el documento solicitado.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Adriana M

Buenas tardes, se me está complicando adjuntar el certificado,lo la página de despegar no puedo y por eso medio tampoco... me podrán explicar como hacerlo. Muchas gracias

Hola Adriana,

Como no puedes realizar el proceso por medio de la plataforma, te solicitamos por favor adjuntar en formato pdf la información al correo de servicioalcliente*despegar.com indicando en el asunto el número de compra.

Adriana M  Solución rechazada:

Aun no me respondieron si fue recepcionado con éxito el mail con el certificado correspondiente.

Hola Adriana,

Confirmamos la recepción del certificado medico enviado con el fin de validar tu pedido ante la línea aérea; sin embargo, el certificado no es legible y no nos permite visualizar de forma clara la información registrada en el mismo.

Es por ello que te solicitamos por favor generes la transcripción, donde nos indiques que especifica el certificado medico, así continuar con las validaciones con la línea aérea.

Por favor genera el envío a la misma casilla de e-mail y notificanos por este medio para continuar con el seguimiento a tu pedido.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Adriana M

Buenas tardes, ya fue transcrito el certificado y enviado por mail.
Espero respuesta
Muchas gracias

Adriana,

Confirmamos que hemos recibido la transcripción de tu certificado medico; en este momento procedemos a realizar las verificaciones correspondientes ante la línea aérea mediante a la solicitud de cancelación número CA-*******.

Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana R