Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El día 18/12 compramos en despegar un pasaje a porto seguro viajero por la aerolínea gol. También compramos el hotel.
el 20/2 el sitio nos informa que la aerolínea reprogramó su vuelo y nos dio opciones de las cuales nosotros aceptamos una. La semana siguiente (25/2) nos llega el pasaje con la reprogramación y constatamos que en uno de los pasajes el nombre está mal. Se puso en el ticket la misma identificación de nombre que de apellido.
llamamos a despegar nos toman el reclamo y nos hacen enviar un email con la foto del dni y nos dicen q en 3 días nos tienen q dar la respuesta . Llamamos a gol y nos dijo que sólo despegar puede cambiarlo. Hoy al no tener respuesta llamamos a despegar y los informa q no nos aceptan el cambio y q no podemos cancelar xq solo nos devuelven una tercera parte. Llamamos a gol nos dicen q si se puede cambiar q despegar debe comunicarse con el canal especializado y que de cancelar , por ser una reprogramacion, nos deben devolver el total. Llamamos a despegar de nuevo y no obtenemos respuesta. El viaje es en 8 días y no tenemos pasaje. Tengo todas las fotos de los datos q se fueron cargando para comprobar que están bien en el sistema de despegar. Tengo mail de todas las quejas y también números de reclamo como a si también nombre y apellido de cada uno de los que nos atendió el día y lo que nos dijo
necesitamos una solución urgente ! ya hice la queja en la omic de bahía blanca. También llame a despegar no menos de 40 veces . Mande e mail y también mande msj a la plataforma mediante la opción mi viaje
por último también debo decir que llame a gol internacional no menos de 6 veces
necesito q alguien se comunique conmigo y me solucione el problema
por último también debo decir que llame a gol internacional no menos de 6 veces
necesito q alguien se comunique conmigo y me solucione el problema
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria,
03 de Marzo a las 14:11 hs.Validamos tu reserva de manera minuciosa ya que hemos obtenido respuesta de parte de la Aerolínea GOL, donde nos informan que este cambio o corrección no es posible, la única opción que se encuentra disponible es cancelar el tiquete bajo regulación o políticas de compra y que puedas realizar una compra nueva con los datos correctos, ya que nuestro sector especializado nos brindo información detallada en relación a tu tiquete.
Hemos generados las diferentes escalaciones pertinentes y la única alternativa viable es la que te indicamos anteriormente.
Lamentamos en este caso no poder acoger tu requerimiento.
Cordialmente
Equipo Despegar.
Varios puntos
03 de Marzo a las 14:16 hs.La comunicación con gol la tuve hoy a la mañana y tengo los datos de quien me dio la información y me dice que no es así
Ustedes tildaron mal el nombre ustedes deben hacerse cargo
Segundo punto con respecto a la cancelación la aerolínea Gol me dice que cómo fue un vuelo reprogramado (no es el inicial que nosotros habíamos elegido )ustedes deben devolverme el dinero total en el momento de cancelar y lo que ustedes quieren sacarme por penalidad . También lo tengo registrado
La única manera q yo cancele el pasaje es que me reembolsen el total del pasaje que está mal
Sino seguiré reclamando y yendo hasta donde tengan q ir para que me cambien el nombre porque no es mi respsoabilidad sino la de ustedes
Maria,
03 de Marzo a las 19:14 hs.Acorde a la conversación establecida el día de hoy con Sebastian, la linea aérea autoriza a realizar la devolución total por el boleto; sin embargo, no se puede por un solo pasajero se tiene que tramitar por los dos debido al cambio operacional presentado. En este caso como el nos indican que decisión van a tomar al respecto, estaremos atentos de como proceder debido a que el cambio de datos no es posible realizarlo según la regulación de Gol.
Cordialmente,
Equipo despegar
Buenos días! Tal como quedamos en el día de ayer, tomamos la desición de pedir la devolución total del boleto ( por ambos pasajeros) Cualquier consulta comunicarse al telefono q se comunicaron ayer
04 de Marzo a las 9:35 hs.María,
04 de Marzo a las 15:25 hs.Te informamos que la devolución se esta procesando por medio de la solicitud CA-*******, ante cualquier novedad te lo haremos saber a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D
06 de Marzo a las 23:03 hs.Luego de la queja desde Despegar se comunicaron conmigo para buscar una solución a mi problema . Me ofrecieron cancelar el viaje y devolverme el dinero. Al día de hoy la cancelación figura como tal. Me enviaron la nota de crédito. Solo resta verlo reflejado en mi tarjeta que se que puede tardar unos días dependiendo del cierre de mi tarjeta