Despegar.Com

2do reclamo no tengo numero de tickets

El dia 24 de octubre, ingresé un reclamo a despegar ya que habiamos comprado unos pasajes y los numeros de ticke no se nos habian enviado. (ver caso aca: https://tuquejasuma.com/despegarcom/reclamos/despegar-no-envia-ticket-de-vuelo-ni-numero-de-reserva-en-aerolinea)

en dicha oportunidad la respuesta por parte de despegar , nos indicaron que en el transcurso de 96 a 72 horas antes de la salida de nuestro vuelo, recibiría los número de tickets para ser presentados en el aeropuerto.

faltando 82 horas para nuestro vuelo, he llamado nuevamente a despegar para solicitar los número de tickets comprometidos, y vía telefónica me atiende don daniel [nombre], quien me indica que no es posible hacer envío del numero de tickets para ser presentado en e aeropuerto, que no los tienen y que debo gestionarlo directamente con la aerolinea, sin nada concreto.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Pamela, gracias por contactarnos.

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que efectivamente tu viaje con destino a Rio de Janeiro se encuentra confirmado. En este caso evidenciamos que conforme a las características contratadas no se requiere la emisión de un nuevo boleto. Podrás presentarte a tu viaje con el voucher originalmente enviado, puesto que toda la gestión deberá ser confirmada directamente en el aeropuerto.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pamela V