Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Mí reclamo está explicado e eu email que les reenvié. Saludos
Mí reclamo está explicado e eu email que les reenvié. Saludos
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimado Rafael, ¡Gracias por escribirnos!
03 de Noviembre a las 16:06 hs.En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Sres. Despegar?? Lo que me solicito , correo ,nombre está en esta página y reiterados emails que intente enviar a info*despegar.com. Lo siguiente número de reserva y factura que ustedes me enviaron a mí cuenta de su empresa, no lo saben????. En el escrache de Google cuya foto les enviará esta hasta la fecha en que viaje+ más mí nombre completo y el hotel. Si esta es la verdadera??!!Y real??!!! respuesta de la empresa Despegar.com. Desde ya muchas gracias por su atención. Saludos cordiales.
03 de Noviembre a las 18:24 hs.Estimado Rafael,
03 de Noviembre a las 20:03 hs.Dando respuesta a tu indicación nos permitimos aclarate, mediante la plataforma tu queja suma no hemos recibido confirmación de las notificaciones o mails que nos informas haber enviado; adicionalmente la casilla de correo electrónico a la que nos informas enviaste los datos, es una casilla únicamente informativa.
Hemos verificado que con el correo electrónico que nos mencionas recoscollab*gmail.com, se encuentran registradas diferentes reservas; por lo anterior, te hemos solicitado que nos confirmes más información con respecto al motivo de tu reclamo y a la reserva a la cual se encuentra asociado el mismo, con la finalidad de poder suministrarte mayor información en referencia a tu reclamo.
En cuanto nos envíes la información que te solicitamos continuaremos dando tramite a tu requerimiento.
Equipo Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael E
04 de Noviembre a las 11:53 hs.No e recibido email de la empresa ofreciendo alguna solución. Saludos cordiales
05 de Noviembre a las 9:21 hs.Hola Rafael,
05 de Noviembre a las 9:23 hs.Te informamos que no es posible colaborarte con tu requerimiento si no informas el número de compra y correo relacionada a la misma, con el fin de poder ayudarte con tu solicitud indícanos los datos solicitados en un inicio.
Equipo de Despegar.com
Porque siguen requiriendo datos que ellos deberían tener puesto que no solo me enviaron los emails con las reservas también la factura, . Sobre mí reclamo son el hotel Americano sobre calle Rodríguez Peña y Castelar sobre avenida de Mayo donde solo estuve una vez y no volveré, me parece raro??? Que está empresa teniendo mí nombre completo, email , tel y datos de mis tarjetas, me solicité está información???? Y a su vez dice no haber recibido email de mí parte a la dirección que ellos publican. [email protected]
05 de Noviembre a las 9:35 hs.Rafael,
05 de Noviembre a las 9:42 hs.Como te hemos aclarado anteriormente el correo info*despegar.com.ar es a manera informativa por medio de este no recibimos información de nuestros cliente y si deseas validar tu caso agradecemos que nos otorgues número de compra y correo relacionado a la misma.
De no contar con la información agradecemos dar por finalizado el caso.
Equipo de Despegar.com
Tiene la última palabra, realizaré mí reclamo en defensa al consumidor, desde ya agradezco su colaboración. Saludos cordiales
05 de Noviembre a las 9:55 hs.Hola Rafael,
05 de Noviembre a las 10:02 hs.Ten en cuenta que no te brindamos información debido a que no nos proporcionaste el número de compra y correo registrado en la reserva, así mismo agradecemos dar por finalizado el caso.
Equipo de Despegar.com
Sres despegar, si! Les envíe mí correo electrónico es con el que se está comunicando en este caso, sobre el número de comprobante es algo que como empresa sería usted tendría que tener, y sobre la publicación en Google siguen sin hacer mención. Yo dije que finalice mí reclamo por esta vía, a quienes agradezco por la gestión, pero no les daré información adicional, la cual repito ustedes tienen. Saluda a esta página. REC.
05 de Noviembre a las 10:11 hs.Hola Rafael,
05 de Noviembre a las 10:13 hs.Teniendo presente que no nos adjuntas la información solicitada, agradecemos dar por finalizado el caso.
Equipo de Despegar.com
Sres despegar, parece no leer bien mis misivas. Ustedes dicen dar por finalizado el caso!! Con un ardid de seguir pidiendo información que ustedes tienen. Y que yo no enviaré a terceros. Así que espero dejé de repetir este último mensaje . Y me proporcione un email válido! Para enviar mí reclamo a ustedes directamente.
05 de Noviembre a las 10:20 hs.Hola Rafael,
05 de Noviembre a las 10:24 hs.Si deseas que te colaboremos con tu solicitud indícanos número de compra y correo relacionado, si no quieres proporcionar información por este medio el proceso se realiza ingresando a través de nuestra plataforma www.despegar.com por medio de mi cuenta y así podrás gestionar tu compra.
Equipo de Despegar.com
Sigue sin entender quien contesta , debe ser una máquina. No deseo comprar nada! A su empresa, esté tipo de respuesta solo confirma que no desean solucionar mis reclamos.
05 de Noviembre a las 10:33 hs.Hola Rafael,
05 de Noviembre a las 10:39 hs.En este caso no te estamos informando que generes una compra, te estamos redireccionando a nuestra plataforma para que generes la solicitud de queja o reclamo, teniendo presente que por este medio no quieres proporcionar información de la reserva.
Equipo de Despegar.com
Nunca me ofrecieron una solución, según ellos necesitan que yo les envíe números de reserva a lo que conteste que ellos tienen esa información, también pide nombre de pasajero y email ( es mí nombre y mí correo) después de repetir esto varías veces, su contestación siempre fue la misma, como yo según ellos no envío este número ellos es por finalizado y solucionado el reclamo.
08 de Noviembre a las 10:42 hs.Hola Rafael,
08 de Noviembre a las 12:45 hs.Lamentamos tu inconformidad, sin embargo, conforme a las indicaciones previas que te hemos suministrado, dado el alto flujo de pasajeros y así mismo reservas con las que contamos, no ha sido posible ubicar la reserva puntual por la que nos reclamas.
Por tal razón, te hemos solicitado gentilmente te sirvas de informarnos por este medio tu número de solicitud de compra ó en caso contrario, te solicitamos ponerte en contacto con nosotros mediante la opción "Mis viajes " en nuestra página web, dado que no deseas suministrar tus datos por este medio.
Sin la información previamente solicitada, de nuestra parte no podemos generar ningún tipo de gestión o validación sobre tu reserva.
Quedamos atentos a tu información,
Equipo Despegar.com