Dedinero.Com

Tengo una deuda que acabo de enterarme

Hola... Resulta que tengo una deuda con esta empresa que desconosco .no saque prestamos ni me fue depositado monto alguno que justifique dicha deuda que me acabo de enterar al sacar mi Veraz ,por una suma de [números] pesos supuestamente contraida el 9/[números] . Quiero saber como solucionarlo o si debo ir directamente a ayuda al consumidor ,gracias

Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com  propuso una solución:

Hola Cristina! Por favor escribinos a info*dedinero.com con tus datos para verificar tu caso.

27 de Febrero a las 9:35 hs.Responder
Cristina A  Solución rechazada:

Porque mande email y pregunte por whasap mi duda y no recibi respuesta... El 26 /2 llame y me dijeron que no adeudaba nada ,el 27 saque mi veraz y figuraba una deuda mayor a la que me debitaron en diciembre .por ese motivo me genero dudas ya que en veraz no figura como de dinero.com . mi duda es que si veraz se actualiza sólo ya que como explico de esta entidad me dijeron que no adeudaba nada o como sigue esté asunto .

04 de Marzo a las 14:30 hs.Responder
Cristina A

Cuando me atrase en los pagos si fue por fuerza mayor nunca fue mi intencion no pagar ,en diciembre me debitaron las 2 cuotas fue un alivio para mi no tener deuda, y la afirmacion recibida por ésta entidad me alivio ,el tema de aparecer en veraz por dicha deuda me genero intranquilidad solo quiero saber en que estado estoy respecto mis obligaciones y veraz ,gracias por su tiempo

04 de Marzo a las 14:38 hs.Responder
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com  propuso una solución:

Cristina! Por favor escribinos a info*dedinero.com para que veamos tu caso y podamos indicarte como proseguir, no olvides darnos tus datos de manera que podamos saber en qué estado está tu legajo.

06 de Marzo a las 12:44 hs.Responder
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com  propuso una solución:

Hola Cristina! pudiste solucionar tu consulta?

12 de Julio a las 10:08 hs.Responder
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com  propuso una solución:

Hola Cristina! pudiste solucionar tu consulta?

13 de Agosto a las 13:54 hs.Responder