Me gustaría saber porque me descuentan .nesecito una respuesta
M
Publicado 12 de FebreroM
Publicado 12 de FebreroXq me descontaron 21 mil 600 pesos de mi debito
Publicado 29 de EneroMe estan descontando plata que no entiendo porque me descuentan
Publicado 08 de EneroCansada de los descuento q estos me hacen ni idea ahora otra ves de deben ellos a mi 43.000 y un poco mas y todavia no me ham la devolucion hasta cuando me sacaran la plata e reclamodo x banco macro q en realidad no tiene ninguna vinculacion exijo mi denero los denunciare
Publicado 25 de DiciembreMe están debitando plata una cuenta llamada unibrica sa que no tengo idea a qué se refiere y solicito la baja del mismo.
Publicado 10 de DiciembreBuenos dias hise un reclamo a esta empresa x descuentos septiembre y volvieron acerlo es una verguenza son de 28.631.22 otro 300 otro8.423.57 otro 14.991.83 no tienen xq sacarme esa plata necesito mi devolicion urgente ya q di de baja desde el banco macro no tengo nada con estos xf inf es urgente e…
Publicado 09 de DiciembreMe debitaron de mi cuenta 7000 pesos y es a nombre de unibrica s.a, no entiendo el por qué si yo aboné la cuota que tenía de un préstamo
Publicado 05 de DiciembreMe pareció un descuento de 8000 y pico y yo no saque préstamo con esa empresa me pueden devolver lo que me sacaron
Publicado 03 de DiciembreTengo débito automático de esta empresa quisiera saber de que corresponde
Publicado 02 de DiciembreTodos los meses me están descontando quisiera saber de qués es el mes pasado me hicieron un descuento de 52 mil y algo
Publicado 30 de NoviembreNesesito dar de baja a nutrición s.a me están cobrando una mutual sin mi contesimiento
Publicado 14 de NoviembreExigo que me dejen de descontar dinero empresa unibrica sa de mi cuenta yo no tengo nada firmados con ellos ni deuda quiero la devolución de los que. Me han estado descontado
Publicado 13 de NoviembreMe estan sacando plata de mi cuenta más de lo acordado. Háganme el grandisimo favor de devolver lo mio?.
Publicado 04 de NoviembreHola, cómo hago para dar de baja a unibrica sa
Publicado 22 de OctubreMe debitan dinero de mi cuenta y no entiendo el motivo
Publicado 12 de OctubreHola buenas tardes quería comunicarme por q me descontaron des mese en el mes cuando yo pagué este mes y me volvieron a descontar
Publicado 11 de SetiembreHola buena tarde necesito comunicarme por qué estés mes yo pagué me deuda y el mismo ves me volvieron a descontar quiero la devolución de el dinero
Publicado 11 de SetiembreHola me figura una deuda en veraz a nombre de multiplycard y no se quienes son tampoco me puedo comunicar con dedinero.com aparentememte es de ellos la deuda. Necesito que me saquen del veraz o poder comunicarme. Gracias
Publicado 28 de AgostoMe quitaron de mi cuenta el monto de $38990, jamás me avisaron de eso. Quiero el reintegro porque ese dinero es para pagar el préstamo que obtuve en macro.
Solucionado 13 de Julio