Dedinero.Com

La empresa me debitò $7000 de màs

La empresa en lugar de debitarme $[números] , por los $[números] pesos que saquè de prestamo me debitò $[números],23 y yo aparte le hice una transferencia de $[números] hace 2 dìas haciendo un total de $16 [números],23.por lo tanto la empresa me debe hacer un raintegro de $[números] a mi cuenta bancaria del banco macro.ya vi que solucionaron el problema de la web de dedinero y actualizaron que ya no adeudo nada y fue emitida la libre deuda.osea solucionaron parcialmente mi reclamo.para poderlo cerrar al reclamo necesito que la empresa me mande un Whatsapp al [números] o al email [email protected], preferentemente por email avisandome de cuando me van a hacer el reintegro porque lo necesito urgente por cuestiones màs que nada de salud.espero que la empresa se haga cargo y me solucione como lo a hecho siempre.estoy a la espera gracias

Maria N  Solución rechazada:

Ayer estuve llamando y mandando email y mensaje a través de la página de dedinero.com porque me comunique con unibrica que es eñ nombre de la empresa con la que figura los debitos de dedinero y ellos me respondieron rapidamente por email que es dedinero quien me tiene que hacer el reintegro no ellos y me facilitaron un tel ****... llamé les explique y me dijeron lo mismo que x email.Me dijeron que dedinero trabaja hasta las 18:30 hs de lunes a viern y el sab tb en un horario que no recuerdo en estos momentos.Despues mande un email a Rodolfo Cassini que averigüe via internet que el y su esposa son los dueños de la entidad de dinero y unibrica y en el acto me mando un número que reclame ahi ,llamé y es lo mismo llama te dejan c la musica eternamente esperando y te dice que todos los operadores estan ocupados y asi esperando hasta que se corta la llamada.Volvi a hacer el reclamo x la página dedinero.com y rc cobranzas dijo q lo hga x ahi

Maria N  Solución rechazada:

En.el dia de ayer me comunique con unibrica y me facilito el email [email protected] y un tel diferente al que tenia xq es **** y llame y es lo mismo que siempre te atiende una grabacn te pide dni te deja c la músicaen espera y te dice q todos los operadores estan ocupados y asi esperas eternamente hasta q se corta la llamada y mientras te chupa el saldo del celular.Unibrica dice al igual q rc cobranzas q son entidades de cobranza q trabajan para hacer los debitos c dedinero q son los de dedinero los que me tienen que hacer el reintegro no ellos y q lo haga a traves de la página la solicitud.Ya lo hice varias veces desde hace más de una semana y no recibo respuesta ni solución frente a mi reclamo que es el reintegro de los $**** que me deben.SON UNOS LADRONES Y DELINCUENTES POR NO HACERCE CARGO Y QUERER TOMAR EL PELO A LA GENTE.ESTOY MUY MUY MOLESTA.SI NO RECIBO SOLUCIÓN QUE ME REINTEGREN EL DINERO LOS DENUNCIARE

Maria N  Solución rechazada:

la empresa unibrica me mando el email [email protected] y un **** que te deriva como el otro número y no te atienden nunca un operador.Me dijo q dedinero me tiene que hacer el reintegro y eso mismo me dijo rc cobranzas.Y que lo tengo que hacer via web al reclamo y ya lo vengo haciendo hace más de una semana y nada sin respuesta.Estoy Muy Muy molesta como se aprovechan de la gente y no dan la cara.Si no recibo respuesta y reintegro de los $**** pronto los denunciare en delitos cyberneticos,policia y defensoria del pueblo y los quedaré publicamente x todas las las redes sociales .Para que a otros no les pase como a todos nosotros

Maria N  solución recibida:

Ya lo solucione hoy muy amablemente se comunico conmigo una representante de dedinero.com y otro de unibrica controlamos los débitos y esta todo bien,fue un error mio.Lo único que me tiene que reintegrar son $**** y ya han hecho la solicitud de reintegro.Muchas gracias