Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos …
Hola yo había sacado un préstamo de $3.[números] el cual tendría que devolver 4.[números] divididos en dos cuotas yo con el pago me atrase me informaron en Veraz y que mi situacion iba a reclamo extrajudicial al momento ya me descontaron 6.[números] si me sacan de mi cuenta al reclamar no se hacen cargo de la situación y no ser actualiza mi estado de cuenta z
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos …
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de din…
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
todos los reclamos hacia Dedinero.Com
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
¡Hola Priscila! Por favor envianos el detalle de los débitos por email a info*dedinero.com para que veamos tu situación y podamos darle solución.
04 de Setiembre a las 9:37 hs.X favor enviemnven la casilla de imail xq a los q mande no me los contestan
04 de Setiembre a las 12:37 hs.Que devuelvan mi dinero hoy mismo me descontaron más plata y un imail donde me respondan , xq al que envíe no lo respondieron
04 de Setiembre a las 21:59 hs.Priscila: no recibimos tus datos, por favor reenvialos para que podamos ayudarte.
05 de Setiembre a las 9:54 hs.Ya me pude comunicar y envíe todos los datos al momento me están diciendo que si corresponde lo que solicitó me lo reintegran, claro que corresponde tienen todos los descuentos las fechas y montos y el monto que a Debia pagar los pagos están exedidos y hasta 3 descuentos en un sólo mes , espero q se hagan cargo y se solucione pronto al momento no se solucionó nada
05 de Setiembre a las 16:12 hs.Hemos verificado los pagos y se le realizaron los débitos indicados debido a los más de *** días de mora que registraban ambas cuotas del adelanto que Ud solicitó y vencia en Diciembre del año **** ya que debido al incumplimiento mencionado se acumularon intereses y gastos administrativos.
05 de Setiembre a las 16:32 hs.Ya me pude comunicar y envíe todos los datos al momento me están diciendo que si corresponde lo que solicitó me lo reintegran, claro que corresponde tienen todos los descuentos las fechas y montos y el monto que a Debia pagar los pagos están exedidos y hasta 3 descuentos en un sólo mes , espero q se hagan cargo y se solucione pronto al momento no se solucionó nada
05 de Setiembre a las 18:48 hs.a empresa de dinero se desentiende de mi reclamo no hubo ninguna notificación me andaronal veraz hoy en día me sacan el dinero de mi cuenta , hable con representantes al informarme que sólo faltaba saldarse $***, me descuentan $3.*** jamás contraten a esta empresa con la escusa de gastos administrativos ,no tienen parámetros alguno se justifican para no devolver un centavo siendo que hoy en día no saben como sacar dinero está no es la mejor forma
05 de Setiembre a las 19:09 hs.Exijo que me reintegren mi dinero no hubo notificación alguna informandome el monto total el único que existe y el mismo representante confirmó que faltaba *** hoy se desentienden y se contradicen para justificarse
Estimada Priscila, usted solicito un adelanto cuyo vencimiento de cuotas era en noviembre y diciembre del **** (año pasado). Comenzó a realizar pagos parciales por débito directo recién en mayo de este año ( siete meses de retraso) y termino de abonar en el mes de septiembre (once meses de retraso). Los cargos que a abonado corresponden a los intereses por mora acumulados durante casi un año de deuda.
06 de Setiembre a las 9:56 hs.Durante ese lapso, se le han enviado nitificaciones por correo electrónico, sms, whatsapp y llamados telefónicos, a los medios que usted misma de forma voluntaria declaro en nuestro portal al momento de renovar un adelanto. Nunca atendió ni respondió las comunicaciones.
Es completamente falaz e improcedente el desconocimiento que plantea, así como las injurias que expresa hacia nuestra atención, ya que desde un primer momento estamos intentando acompañarla en su situación financiera.
No estoy injuriando estoy solicitando que me digan el monto que ustedes creen se están desentendiendo del monto sigo preguntando y no me están diciendo el monto justificando en que está correcto ,cuantas veses voy a preguntar lo mismo cuanta es la cantidad y lo que dije es correcto no tengo ninguna notificación que me informe el monto sino el unico es del estdo de cuenta otra ves pregunto a ver si me entienden exijo saber el monto actualizado y no me están acompañando en mi situacion financiera sino no habrían descontado dos veses en un mes
06 de Setiembre a las 12:50 hs.Estimada, se le ha comentado en reiteradas oportunidades, tanto por correo electrónico como telefónicamente cuando llamo a nuestro call center, los concepto que ha abonado.
09 de Setiembre a las 11:23 hs.A usted se le han cobrado los importes correspondientes a su cuota original, mas los intereses producidos por el retraso en el pago de casi un año.
Lo que percibe como 2 descuentos, en realidad es uno solo que su banco lo debito en dos partes iguales, es decir, dividió el monto.
Usted al solicitar un adelanto asume el compromiso de devolverlo en tiempo y forma, así como nosotros depositarlo con la celeridad que corresponde. En esta oportunidad es Usted quien como cliente no ha cumplido con el compromiso asumido.
Estamos a su disposición, como desde el primer día, para que se comunique al (***)****-****, o por info*dedinero.com que son los medios a los cuales ya se ha contactado.
Estoy pidiendo que me digan cuanto es el monto la cifra necesito saber de los descuentos en total y si van a seguir descontando
09 de Setiembre a las 17:10 hs.Estimada, con los pagos realizados este mes su deuda ha sido cancelada, por lo cual no recibirá nuevos descuentos.
09 de Setiembre a las 17:14 hs.El detalle de lo abonado, se lo hemos compartido por privado a su correo electrónico y se lo hemos explicado por teléfono, si necesita nuevamente la información, puede comunicarse al (***)****-**** o info*dedinero.com
Osea que ya finalizo la cuenta completa y se saldó ? No me llegó el correo con el monto abonado por eso mismo me estoy comunicando por este medio , hable con un representante y salta estado de cuenta cancelado Necesito el libre de deuda que también mande un imail para solicitarlo
09 de Setiembre a las 17:33 hs.Ya se le ha enviado el libre deuda correspondiente.
09 de Setiembre a las 17:48 hs.Ya se le ha enviado el libre deuda correspondiente.
11 de Setiembre a las 10:14 hs.Gracias por responder