Dafiti

Sin respuestas de cambio y devolución de zapatillas en dafiti

Hola. Compré dos pares de zapatillas Luna Chiara en los días que se realizó el ciber monday (noviembre del [números])
luego una vez recibidas, realice el cambio por Correo Argentino porque ambas zapatillas me quedaban grandes, hasta el día de hoy(11/12/[números]) no tengo novedades sobre el cambio y cuando entro a ver el estado de mi devolución me figura nuevamente para cambiarlas, como que nunca hubiese pedido el cambio ni las hubiese devuelto. Para ver el número del código de devolucion expiró. Agradezco saber si ya perdí la plata y las zapatillas.
gracias

gracias

Camila S

Hola Sofía! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Sofía V  solución recibida:

Excelente, me ayudo muchisimo con mi reclamo