Dafiti

Reclamo devolución dinero dafiti

El día 10/10 realicé una compra en el sitio de dafiti por un valor de $[números], en la página me aclaraban que mi pedido podía demorarse hasta 13 días hábiles, los que se cumplieron el día 30/10, desde esa fecha intenté varias veces comunicarme con el teléfono que ellos publican en su página y cada vez que llamé me decía que el teléfono no existía. Ante ese inconveniente envié un reclamo a través de su página y a través de Facebook Después de varios días de insistir me contestaron el 13/11 diciéndome que mi pedido ya había sido enviado y que llegaría en 5 días hábiles, solicité el número de seguimiento y nuevamente dejaron de contestarme, hasta el día de hoy.

Celeste A  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero

Celeste A  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron el dinero

Celeste A

Aún no me devuelven el dinero y me eliminan comentarios en todas sus redes sociales para no responderme y que nadie los vea

Celeste A  Solución rechazada:

Aún no se me devolvió el dinero a pesar de mis múltiples mensajes y llamados

Celeste A  solución recibida:

En el día de hoy, después de 3 meses y medio, Dafiti me hizo el reintegro del dinero adeudado