Dafiti

Reclamo

El 31 de octubre hice unas compra de tres pares de zapatos a enviar por Paquery Soy de parana entre rios!. todavia no me han llevado nada a mi casa, sumado a que esta empresa.,pésima, por cierto! no cuenta con un lugar fisico en esta ciudad. Lo cual me lleva a pensar de que es todo una truchada! y seguramente dafity no se va a hacer cargo de lo que no sólo me ha pasado a mi si no a muchísima gente. Es una literal verguenza que una marca registrada como la suya se maneje de esta manera!.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de brenda