Dafiti

Quiero recuperar mi dinero

Compré dos pares de zapatillas con la promoción 2x1. Un par vino ambas del mismo pie por lo que procedí a tramitar su un cambio por el par correcto. Me diferon no tener stock y que debía devolverlo. Luego de extravíos dentro de la empresa, la localizaron y me prometieron la devolución del dinero con el medio de pago utilizado. Hoy recibo un mail de e-commerce donde me dicen que la tarjeta rechazó la devolución del importe. Llamo a dafiti y me dicen que Mastercard rechazó la devolución. me comunico con la tarjeta y me explican que eso es imposible y que no hay registro de que dafiti haya intentado devolución alguna a mi cuenta. No sólo me quedé sin las zapatillas que elegí comprar, sino que tuve que hacer una devolución, reiterarla, hablar varias veces a la firma y además, obviamente perdí la promoción 2x1 ya que lo que me devolverían (ya lo dudo) es una suma que no alcanza para reponer el par

Nicolás D  Solución rechazada:

DAFITI me informó que en 48 hs intentarían nuevamente acreditarme el dinero en mi cuenta, ya que, en principio esto había sido rechazado por la tarjeta de crédito. Cuando me comunico con la Tarjeta, me informan que jamás DAFITI había gestionado reintegro alguno.

Nicolás D  solución recibida:

Parece que, finalmente, la tarjeta Mastercard "aceptó" el segundo intento de devolución del importe abonado a Dafiti por ese medio.