Dafiti

Que me envíen mi compra

El 12/06/[números] realice una compra online con tarjeta de crédito dónde de la página decía que en 7/9 días recibiria mi producto. Hoy 23/06 mi producto no llego, realice numerosas llamadas por teléfono, no me atiende nadie, quiero hablar con alguien de la empresa me dice que esa opción no está disponible, le envié mails, no responden, le escribí x Facebook tampoco contestan. Yo solo quiero que me manden mi pedido y por respeto atiendan las llamadas de las personas que depositamos su confianza en ellos.

Camila Q  solución recibida:

Quedaron en devolverme el dinero.